UA-11868742-1

Гигантский провал в Окна-Муреш, Румыния

23 декабря. В румынском городе Окна Муреш уезда Алба в зоне заброшенной соляной шахты образовался кратер, в который рухнула часть здания супермаркета. Многие близлежащие строения, в том числе жилые дома, находятся в аварийном состоянии. Катастрофа произошла, по словам специалистов, в результате давления накопившихся подземных вод.

Общая площадь кратера составляет около 1800 метров. Трещины появились и в помещениях местного спортивного зала, а также в финансовом управлении города.

На месте катастрофы работают спасатели. 19 человек уже эвакуированы из зоны бедствия.

Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, под давлением шахтных вод кратер продолжает расширяться. Спасатели и представители администрации города считают, что ситуация постепенно нормализуется, однако опасность расширения кратера еще не миновала.

Источник: Gandul.infoukrinform.ua

6 комментариев “Гигантский провал в Окна-Муреш, Румыния”

  1. на фотрках видно кучу нефтевышек... не удивительно что все это провалилось...

  2. [ автоперевод]Крыша церкви Lutsele в Бельгии рушилась из-за тяжелого снега вызванного крайними условиями погоды.Поклонники в церкви Regina Pacis в Diepenbeek были очень счастливый достаточно поскольку мешающий инцидент происходил просто вскоре после того, как их массовая услуга полуночи.

    Если поклонники должны были там там несомненно быть массовыми авариями.Как Вы можете видеть на фото сообщения, что только две стены — один нося распятие — структуры оставаться прямым.Тонны развалин остаются где конгрегация пела колядки и помоленные просто несколько часов раньше.Крыша поверена данный путь под огромным весом снега, покрывающего это. Локальные резиденты сообщают огромную аварию звука я www.allvoices.com/contrib...on-christmas-eve

  3. это горизонтальное движение подземного пласта,связанный с интересным геологическим явлением,когда это происходит в океане не так заметно на суше,хотя прибрежные районы могут страдать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *