UA-11868742-1

Европа встретила Рождество без света и дорог

Зима в этом году приносит жителям Европы много проблем. В Польше 20 тысяч человек остались на Рождество без света из-за обрыва линий электропередачи, а передвижение по дорогам просто опасно для жизни.

Как передает канал «EuroNews», из-за обледенения железнодорожных путей поезда в Польше опаздывают на несколько часов.

Москва и Московская область превратились в огромный каток. В субботу здесь прошел ледяной дождь — довольно редкое для региона атмосферное явление, вызванное разницей температур на высоте прохождения атмосферного фронта и у поверхности земли. Мегаполис замер в огромных пробках.

На датском острове Борнхельм выпало такое огромное количество снега, что жители откапывают свои дома и машины часами, но поехать они все равно никуда не смогут — даже военные уже не в силах справиться со стихией и очистить дороги.

Обильные снегопады во Францию принес циклон «Моника». На севере страны небольшой город Рокиньи на Рождество был отрезан от внешнего мира.

Дорогу, ведущую сюда, местные власти решили не очищать от снега в надежде на то, что он в скором времени растает сам собой.

В Италии идут проливные дожди, из-за чего значительно поднялся уровень воды в реках.

В ряде северных и центральных районов сошли сели. А в районе Савоны 50-метровый оползень заблокировал часть региональной автодороги.

Источник: ЛIГА.Новости

17 комментариев “Европа встретила Рождество без света и дорог”

  1. Взгляните на список духовных ядов и на соответствующие им бедствия:

    " Яд невежества вызывает землетрясения.

    " Яд гнева вызывает вулканические извержения.

    " Яд гордыни вызывает сильные ветры и ураганы.

    " Яд жадности вызывает пожары, начатые людьми, громом и молнией или другими природными причинами. Он также является причиной засухи.

    " Яд зависти и ревности вызывает наводнение либо в результате дождя, либо вызванное океаном.

    " Яд безволия, не-бытия и неверия вызывает сильный холод, даже ледниковый период.

      • Алекс Крит

        Самое смешное что он прав, но пока заблуждается и не все до конца понял и несовсем понятно на основе чего анализ построен. Тут есть зерно истины

  2. Кто знает. Эгрегор толпы никто не отменял, Это может быть только одним из причин. Например в тибетской медицине На всякую болезнь есть свой эмоциональный настрой.

    Например серденые болезни считают они идут от жалости к себе потому что человек считает что окружающие недостаточно его любят. И все в таком духе. В принципе я замечал что эти вещи совпадают. Но почему бы не быть всему человечеству настроенному на ту или иную эмоциональную частоту быть виновником некоторых вещей.

  3. Бог говорит «Умнейте, твари! Тупыми вы мне не нужны.

    И я буду бить по вашим тупым головам до тех пор, пока вы не станете умными. Не станете честными. Не станете великодушными, щедрыми, благородными, добрыми.

    Ах вам мешают упыри, правящие вами? Так уничтожьте их! Или Я уничтожу их сам. Но вместе с вами».

  4. В древнем Китае наместника императора в провинции, в которой происходили разрушительные землетрясения, казнили!

  5. Криту: Ученики спросили — как поступить, если человек не внимает полезным советам? Мыслитель указал: «Тогда замолчите. Нет более толстой препоны, чем отрицание. Когда человек заболел отрицанием, оставьте его, иначе он впадет в бешенство. Нельзя насильно вложить часть мозга. Предоставьте времени. Может быть оно переродит часть явленную и завершенную отрицанием.»

    Ученики спросили — как поступить, если никто не захочет знать Истину? Мыслитель заметил: «На то вам даны ноги. Отрицатели изгонят вас и вы получите возможность сказать слово Истины в других местах. Благодаря гонителям Истина будет произнесена во многих местах.»

  6. Elaya никогда не обращайте внимание на отрицателей типа Критов, Вы должны понимать, у них такая задача — все отрицать !, у ВАС своя задача нести знания, пусть они в чем то поначалу не совершенные, не точные, не важно, главное вперед в эволюцию, к развитию, к расширению сознания, пусть через ошибки, шишки и ссадины, но тока вперед и не останавливаться. Космическому разуму нужны только высокие сознания, остальных почистят в низших мирах и на переподготовку... Скоро и в Самый низкий человеческий лоб постучится вечность. Да в принципе она уже постучалась. Домодедово и Шереметьево это тока начала поверте !!!.

    • Алекс Крит Ответить

      Ага, «Молиться, поститься и слушать радио Радонеж» ©

  7. Список духовных ядов — это качества психической энергии человека, все правильно ВЫ нписали, так оно и есть !

  8. — как себя чувствует мой больной?

    — он ночью умер...

    — хм-м... а он, перед смертью потел?

    — да!

    — это очень хорошо!!!

  9. Поклонникам эволюции посвящается: Изгнанные: интеллект запрещен / EXPELLED: No Intelligence Allowed. Гугл в помощь! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *