UA-11868742-1

Эксперты опасаются разрушительного землетрясения в Израиле

В случае землетрясения в Израиле погибнет 16 тысяч человек. Еще 86 тысяч человек получат ранения различной степени тяжести, а 377 тысяч придется эвакуировать из своих домов.

Такое заявление, а точнее предостережение делают эксперты, в чью обязанность входит подготовка к природному катаклизму, сообщает сегодня, 11 декабря, агентство NRG.

Эксперты указывают на тот факт, что к пожарам в Израиле никто всерьез не готовился, и это привело к ужасной трагедии на Кармеле. Следует открыть глаза, и попытаться предотвратить следующий катаклизм, утверждают они.

Особо отмечается, что на подготовку к землетрясению в Израиле деньги из бюджета страны на 2011—2012 год выделятся не будут.

Напомним, что по территории Израиля, от озера Кинерет, через Иорданскую долину и Араву до Эйлата проходит сейсмически активный район Сирйско-африканского разлома.

Источник: CursorInfo

28 комментариев “Эксперты опасаются разрушительного землетрясения в Израиле”

  1. Особо отмечается, что на подготовку к землетрясению в Израиле деньги из бюджета страны на 2011—2012 год выделятся не будут.

    ---------------------------------

    хоть до одних дошло, что это потеря денежных средств

    я же говорила не зря, что пора людям в Россию возвращаться

    • Если уж в Израиле на подготовку деньги не выделяют,то в раше и подавно надеяться нечего, у нас лучше в олимпиаду мифическую средства вбухать чем в сейсмостанции или в средства оповещения.

    • да не то слово, ужас какой то...вместо того, чтобы сделать что нибудь — считают БУДУЩИЕ трупы, жуть

  2. я эту статью полгода назад читала слово в слово. ну да в любом сейсмически опасном районе такое может произойти. и никто не знает когда...

    Отилия — вы думаете, что в России безопасней чем здесь? Что-то по последним событиям я бы не сказала что там безопасней. Почему вы на события в России так не реагируете? Я заметила, что люди стремятся теми или иными событиями оправдать и подтвердить свои убеждения. Вас же никто не агитирует ехать куда-то. Живите где вам хорошо и дайте жить другим там где им хорошо. А страх — это оружие дьявола — через страх удобнее всего управлять людьми.

  3. Настя, а у кого страх, Вы испугались?? Какая агитация?

    Есть предчувствия, вот и говорю, Вы же тоже тут выговариваете свое мнение, почему же я не могу написать на сайте «Все не просто так» ... действительность в своих видениях? Есть тревога и не малая, вот и пишу и эту тревогу я написала еще до этой статьи, как Вы помните.

    А что такого происходит в России?? и слава богам, пока разрушений нет.

    • У нас тоже разрушений нет. летающие бойлеры не в счет. А у меня тревога за весь мир. Только деться некуда...

    • А что такого происходит в России?? и слава богам, пока разрушений нет.

      И разрушения есть и пожары каждый день, может конечно не очень больших масштабах,но есть, просто специфика работы сайта природные катаклизмы поэтому мы не уделяем должного внимания подобным моментам.

    • разрушений нет, а все остальные ужасы есть — убийства тут и там, разгул преступности, убийственные законы, которые душат так, что жить невозможно... может, разрушения лучше, чем полная духовная и культурная деградация?

  4. Народ а вот Вы как думаете, есть такой Иститут у нас в Москве МГИМО, там самый крутой блатняк, но сейчас такая ситуация складывается что Европа и штаты в ближайшее время будут в полном ауте и Пипец то будет больше климатический чем экономический. Эти студенты все настроены на работу в сытую Европу или туже Пендосию, мне их даже жалко все планы рушаться, придеться в Сибирь ехать на работу в тайгу ! В 2011 году будут мощнейшие климатические аномалии как в европе, так и в Штатах — вообщем один сплошной МЧС. Правильно говорил Алексей Дмитриев, наступает время когда будет ценится не уровень жизни , а сама жизнь !!!

  5. Fog , специфика сайта говорить о климатических разрушениях на земле, если я правильно понимаю

    • Алекс Крит Ответить

      Не обязательно о разрушениях. О фактах случившегося, а разрушения как последствие.

    • ну вообщем наверно так и есть, катаклизмы, катастрофы природного характера.

      Я имел ввиду разрушения не природного происхождения

  6. И разрушения есть и пожары каждый день, может конечно не очень больших масштабах,но есть, просто специфика работы сайта природные катаклизмы поэтому мы не уделяем должного внимания подобным моментам.

    -------------------

    но и где разрушения у нас от землетрясений?

    • я про техногены имел ввиду.в Израиле пока еще тоже от землетрясений разрушений вроде нет. по официальным сводкам, как впрочем и в России, а что без протокола про то не всегда удается нарыть.

    • Алекс Крит Ответить

      У нас были разрушения от пожаров и много смертей от жары со смогом. Сильных землетрясений нет, так как большая часть территории России располагается на евразийской плите.

      • А в Мурманске не так давно тряхнуло, чем там все закончилось и чему причина так и осталось загадкой. А ведь упоминалось порядка6 -7 магнитуд толчок был, за 10 км от эпицентра люди с табуреток слетали. кажется в прошлом году было на байкале что то вроде 7 , да мало ли , правду все равно не скажут. Да вот в сентябре кажется гость, ник не помню оставил комент что у них в кунашакском районе Челяб области от землетрясения дом развалился. тоже не ясно что да как. возможно что и правда. но пока не доказано.

  7. Елена, зрелища всегда были, вот только что то не хочется их больше. Есть только сожаление, что люди не смогут остановить свой гнев и все негативные эмоции вызывают катастрофу в пространстве. Что то спешит... летит на нас и есть тревога от этого

  8. Алекс Крит:

    Не обязательно о разрушениях. О фактах случившегося, а разрушения как последствие.

    Всякий факт — плод, выросший из ранее брошенного семени.

    Не каждый желает заглянуть в свои посевы, проще сослаться на «случайность».

    Но чтобы изменить факты с которыми столкнешься завтра, есть единственный способ — изменить свои посевы сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *