UA-11868742-1

Десятки землетрясений в Арканзасе

В Арканзасе зафиксированны десятки землетрясений.

Характеристики землетрясений: магнитуда составляет от 1 до 2,5. Глубина — от 5 км. Временной промежуток приблизительно начиная с 28 ноября. Последнее за 4 декабря в 2:06:42 по UTC.

Интерес представляет тем, что точки землетрясений выстраиваются в линию, а также их продолжительность по времени.

Возможно, данный процесс как-то связан с располагающейся рядом активной сейсмической зоной — Ново-Мадридским разломом (New Madrid Fault System).

Серия землетрясений в Арканзасе


Карта сейсмоопасных районов США

Источник: USGS, Google Map

37 комментариев “Десятки землетрясений в Арканзасе”

  1. А также Челябинск и посёлки в челябинской области, Волгоград, Нижний Новгород. Аденский залив... Это подземное строительство или нечто подобное — но вряд ли по земным (человеческим) технологиям.

  2. Акция ! Белые простынки! две по цене одной! Налетай пока еще есть!

    Вообще-то на самом деле мне не смешно а даже страшновато... Что будет дальше...

  3. Сообщение с Челябинской группы В Контакте vkontakte.ru/club20771352

    Мне сегодня сообщили что они теперь рвут с утра до поздней ночи, поскольку не успевают. даже когда темно, всё равно взрывают! в нарушение всех правил.

    Это жжж не спроста...

  4. На самом деле не успевают они к ДАТЕ ИКЭС, када эти снаряды могут вполне пригодится, им же платят большие бабки за ударное стахановское сокращение, а значит скоро будет Событие, которое уже нельзя отрицать, нападение враждебных сил, угадайте сами кого, и почему. мы то «сблизились» партнерами стали, в ВТО вон вступаем... Только у всего есть обратная сторона, помните как Горбачев, пытался в большую восмерку? НА какие уступки шел? На какие уступки пошли ОНИ, ПУ и МЕ ради ВЫТЫО? Ради партнерства с альянсом? Эээх... Чет апокалипсис запаздывает, я рассчитывал что они не успеют напасть.

    • вот, золотые слова — вся надежда на апокалипсис, что ухлопает их всех...

  5. Вот только не говорите,что неизвестно,что там будет -давно известно и описанно...

    • «Кто свидетель?

      — Я свидетель! А что случилось?»

      (цитата из фильма)

      Вот токо я ничего не поняла эээээ это вы о чем?

  6. Алекс Крит Ответить

    Звуковой удар во время интервью

    17 августа 2010. KING 5, Лори Мацукава брал интервью у человека в Сиэтле о поездки президента Обамы, когда громкий звуковой удар был услышан в 13:50 во всех в районах Пьюджет-Саунд. Звук занижает громкость взрыва, но несколько позвонивших в KING 5 сообщали, что взрыв был достаточно громкий, чтобы сотрясти дома.

    Смотрите видео по ссылке: http://www.king5.com/video/raw/Sonic-Boom-in-Puget-Sound-captured-on-tape-during-interview-100923949.html

    Хотя в другой статье сообщается, что в 13:38 были подняты два истребителя, чем и объясняется происхождение звуковых взрывов (вроде бы их было два).

  7. nastya

    О том,о чем водородная вечность стучится к нам с предупреждением...и скорым

  8. Ну, ну, паникёры, а вот ничего не будет ))). Какая водородная вечность?

    А ещё январе 2011 наш друг с Надисы в должен будет есть свой галстук, а бздеты наверное навсегда заткнуться ))

    • Не, что-нибудь да обязательно будет. Например, наводнения, ураганы. злые морозы, землетрясения... Только всё это полная ерунда: в 2010-м, столь богатом на стихийные бедствия, от них погибло на всей Земле только около 260 тыс человек — что, как минимум, на порядок меньше, чем от такой хвори как геморрой. А уж скольких сгубил банальный грипп...

      В действительности все нынешние катаклизьмы на Земле никакой реальной угрозы человечеству не представляют. И представлять в обозримом будущем не будут. Смакование всяческих стихийных бедствий (особенно гипотетических) это удел либо людей, мягко говоря, очень эксцентричных, либо журналистов (это их хлеб!).

  9. Зеты херня, но вот факты говорят сами за себя.

    Все происходит не просто так.

    Есть те кому это надо, либо есть процессы, которые стоят за этим, ты о мировом правительстве слышал? О погоде можно и не говорить, сама за себя скажет.

  10. Профессор как он себя именует с надисты особо нечего из себя не представляет. Попробуйте написать там комментарий который нес бы в себе опровержение его теорий или задайте «умный вопрос» или вынесите небольшую критику в его адрес...не один такой комментарий опубликован там не будет.

    Складывается такое впечатление что этот пресловутый профессор начитался дзетов и теперь начинает подгонять свои прогнозы под них(А они у него смешные, буквально высосанные из пальца). В свою очередь дзеты удивительно более менее точно дают прогнозы, поэтому этот профессор будет давать отсрочки по поводу своего большого землетрясения до конца года. Если нечего не произойдет, то на мой взгляд он станет пародировать дзетов, что те в свое оправдание заявят.

    2012 год вряд ли что принесет, у нас впереди 2011 год, да нынешняя зима которая еще успеет приподнятости всем сюрпризов с погодой.

    Про землетрясения власти не заявят нечего, если им что то известно, ведь народ это стадо баранов, которому знать много не положено...

  11. egipet

    Отличная ссылка! И это не мистификация...

    Еще в августе катаясь по реке Волге и наблюдая закат на чистейшем небе я заметила, в бинокль, точку неправильной формы в центре Солнца... тогда я очень удивилась, что это? Показала друзьям, но никаких предположений мы так и не выстроили... на следующий день, закат на Волге, просмотр Солнца в бинокль, но никаких точек — чистый солнечный диск.

    Теперь мне ясно, что это было.

  12. Наверное, это черти в преисподней новые санатории для свежепребывших пытаются успеть построить, вот и взрывають по ночам. Интересно, они сковородки и котлы успеют подключить в срок?

  13. и Черногорию(montenegro) трясет 5дней уже так, как за целых 11 месяцев не трясло, если выбрать период с 01/01/2010- по 30/11/2010 то получается 55 землетрясений, а за период с01-05 декабря уже 62 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ!!! правда магнитуда конечно от (2-3,8 но все равно, такое количество змт за 5 дней, что превысило общее годовое количество , достаточно странно и наводит на мысли...

  14. Блин читайте зетов у них все есть про активацию новомадридского разлома писали что после индонезии в которой щяс затишье перед бурей,та гормонь про которую они писали что будет подниматься и опускаться некоторая территория тоже случилось ждём 17 декабря и погружения индонезии

      • Fog

        Странно, но вроде ошибки инженеров всему виной по официальной версии.

        • Denis

          Странно, но вроде ошибки инженеров всему виной по официальной версии.

          А на кого же еще можно свалить ,не на уборщицу же, так естественно на инженеров.

    • Noven

      А чего там читать, ну опустится индонезия, дальше то что?, бежать им ноги что ли целовать?

  15. ну что зеты? ну что Мартынов? ну и где их прогноз, который должен был сбыться в конце ноября?

  16. Вышли мы на поле и хлебнули Колы и остановили крутейшего быка...

    Да, со спутниками беда какая то, странно очень, может там пустышки вместо спутников летели, чтобы типа их затопить, и отмыть кучу денег, и еще денег дадут на повторный вывод на орбиту...

  17. Name (required):

    Не, что-нибудь да обязательно будет. Например, наводнения, ураганы. злые морозы, землетрясения... Только всё это полная ерунда: в 2010-м, столь богатом на стихийные бедствия, от них погибло на всей Земле только около 260 тыс человек — что, как минимум, на порядок меньше, чем от такой хвори как геморрой. А уж скольких сгубил банальный грипп...

    В действительности все нынешние катаклизьмы на Земле никакой реальной угрозы человечеству не представляют. И представлять в обозримом будущем не будут. Смакование всяческих стихийных бедствий (особенно гипотетических) это удел либо людей, мягко говоря, очень эксцентричных, либо журналистов (это их хлеб!).

    В Гаити погибло больше 300 тысяч. По моим подсчетам от катастроф погибло более 350000 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *