UA-11868742-1

Во Владивостоке штормовой ветер со снегопадом стали причиной крупной энергоаварии


Из-за непогоды из строя вышли 3 электроподстанции города — почти 10 000 жителей остались без света и воды, прекращено морское пассажирское сообщение; число пациентов травмпунктов Владивостока с 8 ноября выросло почти в 1,5 раза

Штормовой ветер со снегопадом стали причиной крупной энергоаварии во Владивостоке. Из-за непогоды из строя вышли 3 электроподстанции города. В результате почти 10 000 жителей остались без света и воды. Устранить последствия ЧП удалось в течение часа. Однако работы у коммунальщиков меньше не стало.

Стихия в Приморье бушует уже вторые сутки и наделала немало бед. По данным медиков, число пациентов травмпунктов Владивостока со вчерашнего дня выросло почти в 1,5 раза: тротуары в городе покрыты сплошной коркой льда. Та же ситуация на проезжей части, что стало причиной множества ДТП.

Из-за стихии прекращено морское пассажирское сообщение. Сильнейшим порывом ветра сорвало крышу с местной мебельной фабрики.

Алексей Белов, работник мебельной фабрики:
— Где-то примерно ориентировочно в 08:45-08:47 услышали грохот. Выбежали на улицу, увидели, что крыша обвалилась на автомобили.

Ольга Шеховцева, начальник отдела информации Главного управления МЧС по Приморскому краю:
— Пострадавших в результате обрушения крыши нет, погибших нет. Пострадало 5 автомашин.

Источник:  ТВ Центр-Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *