UA-11868742-1

В Зеленограде провалился асфальт

В 14-м микрорайоне Зеленограда, в районе корпуса 1413, произошел провал грунта.Как сообщили в управе районе Крюково, дыра в асфальте образовалась на территории землеотвода отделения почтовой связи №617 еще в позапрошлую субботу. На месте инцидента было проведено комиссионное обследование.

Повреждений на коммуникациях, проходящих рядом с провалом, не обнаружено. Протечек и подтоплений в подвале почты также не выявлено.

Предполагается, что провал мог быть связан с ошибками в строительстве при возведении здания почты. Для устранения последствий коммунальщикам придется вскрывать 20 квадратных метров грунта на поврежденном участке.

В управе отметили, что представитель московского межрайонного почтамта №4, призванный участвовать в комиссионном обследовании, повел себя некорректно — без объяснений ушел с места события. Руководству столичного управления Федеральной почтовой связи направлено письмо с целью прояснения ситуации.

На сегодняшний день провал огорожен и опасности не представляет, добавили в управе.

Напомним, похожий случай произошел 7 апреля 2010 года на пересечении Панфиловского проспекта и улицы Каменка. Асфальт провалился прямо на проезжей части. Глубина ямы составила около одного метра.

Источник: Инфопортал Зеленограда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *