UA-11868742-1

В Японии на острове Хонсю произошло сильное землетрясение магнитудой 6,9

В регионе Канто в центральной части крупнейшего японского острова Хонсю произошло сильное землетрясение. Толчки ощущались и в столице страны — Токио, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

По данным Метеорологического агентства Японии, магнитуда землетрясения составила 6,9. Эпицентр находился на глубине 480 км на расстоянии 800 км к югу от острова Хонсю, вблизи архипелага Огасавара. Сообщений о возможных пострадавших, жертвах или нанесенном ущербе не поступало. Метеорологическое агенство Японии заверило, что угроза цунами отсутствует.

Население региона Канто составляет почти 42,5 млн человек. Это самый густонаселенный и урбанизированный регион страны. Последнее сильное землетрясение произошло в Японии в 1995 г., его магнитуда составила 7,2. По вине стихии тогда погибли 6400 жителей портового города Кобе на западе Японии.

Источник: РБК

По данным Европейского Сейсмологического Агенства сила землетрясения составила 7,0

12 комментариев “В Японии на острове Хонсю произошло сильное землетрясение магнитудой 6,9”

  1. «Сообщений о нанесенном ущербе не поступало» — ну вообще-то при таком землетрясении трескаются стены каменных домов, так что ущерб по любому есть.

    • 1. Землетрясение было не в самой стране, а в океане...

      www.emsc-csem.org/Images/...30/INFOz1478.jpg

      просто из за большой силы оно ощущалась даже на побережье...

      2. Глубина толчка была очень большой (493 км)...

      Magnitude Mw 6.8

      Region BONIN ISLANDS, JAPAN REGION

      Date time 2010-11-30 03:24:42.0 UTC

      Location 28.45 N ; 139.11 E

      Depth 493 km

      Distances 709 km S Hamamatsu (pop 605,098 ; local time 12:24:42.3 2010-11-30)

      649 km SE Nachikatsuura (pop 18,712 ; local time 12:24:42.3 2010-11-30)

  2. предсказывали, что после японского землетрясения начнется очене сильное изменение... но как вижу не угадали... ведь пророчили очень сильное разрушение

    • Подожди, ещё всё в переди, это было не такое уж и сильное землетрясение, а год ещё не закончился...

      да и ожидается «большая тряска» не только там, с начало в Индонезии (8-9+ баллов маг.), потом в южной Америки, ну а потом уже и в Японии...

      • RuXoN

        да и ожидается «большая тряска» не только там, с начало в Индонезии (8-9+ баллов маг.), потом в южной Америки, ну а потом уже и в Японии...

        Откуда такая информация?

  3. «Уже через два поколения, благодаря кризису, население планеты может уменьшиться с нынешних 6,8 млрд. душ, до 2 млрд., что является мечтой британского принца Филиппа и его Фонда сохранения дикой природы. Особенно это коснётся беднейших слоёв населения.»

    www.chaspik.info/bodynews/7169.htm

  4. Fog

    «Откуда такая информация?»

    Дык от бзетов наверная ))

    это ФАНАТ д.н.т Мартынова

  5. А Мартынов об этом откуда знает?

    Официальная наука до сих пор не умеет предсказывать землетрясения!!!!!

  6. Почему это не умеет.Наверняка найдутся такие кто сможет сделать прогноз,просто им приходится учитывать такие факторы,про которые официальная наука не хочет и слышать.Да и всего не учтешь.Прогнозы как известно вещь неблагодарная.В Англии раньше вешали за неправильный прогноз погоды.Так сразу все предсказатаели перевелись в стране,кому охота на виселицу.

  7. из книги «Ключи Еноха»

    ...

    Это репрограмирование будет происходить в течение цикла времени великого катаклизма. Этот великий катаклизм начнётся с того, что космические волны ударятся о землю перед тем, как наша солнечная система войдёт в электромагнитную нулевую зону, которая будет генерировать волновую бомбардировку полярных областей.

    9 Эта бомбардировка откроет энергетические воронки, которые изменят земную кору в связи с тем, что огромные количества сжиженного материала будут подвергнуты (электромагнитному сжатию и) выбросу из земного ядра. До того как это случится, Человек выйдет за пределы радиоуглеродных и цезиумных техник датировки и обнаружит через посредство процесса ядерного расщепления исторические доказательства гауссианских смещений пластов, которые произошли в течение недавних геологических времён. Будут артефакты, показывающие, что этим великим изменениям предшествовали «контакты с другими мирами» для того, чтобы помочь нам пройти через нашу финальную фазу.

    10 Более того, великие землетрясения, которые не могут быть заранее установлены, придут из земного ядра и оставят Китай лежащим в руинах от регионов Юймыня и Вувэя на западе до Тяньзиня, Тангшана и Иингкова на востоке.

    И Это — будет началом нашей финальной фазы, когда Китай получит своё возмездие за то, что он восстал против Владык Света, которые когда-то находились в Тарим-Бассейне, и против великих духовных Учителей древнего Китая, которые давали знание о будущих мирах.

    12 Его армии будут про двигаться и будут отрезаны с тыла великими землетрясениями, когда они устремятся в центральные земли России и древние земли, которые связаны с силами Ближнего Востока.

    13 Он будет охвачен страданиями и множественными, покрывающими его земли, морями крови.

    14 Паотоу, Тайюань и другие города будут затоплены как следствие великих штормовых водоворотов и волновых ударов со стороны моря.

    15 Тот, кто создал землю, будет посылать одну за другой очереди огня и сверхзвуковых ветров, и священные регионы Тарим-бассейна будут отрезаны как от земель России, так и Китая, подобно черепашьему панцирю Света.

    16 По мере того как земля будет входить в свою финальную фазу, бумеранговый эффект горячей нейтральной материи вызовет огромное количество осадков и сотрясёт крылья Голубя, которыми отмечен континент Нового Иерусалима.

    17 Из-за разрыва и смещения континентов великий мост земли поднимется из Тихого океана по направлению к югу, и великий мост земли поднимется из Атлантического океана в районе экватора.

    18 Острова Света будут образованы из частей суши на восточном и западном берегах Северной Америки, где соберутся Люди Света.

    19 Массивные наводнения и исторжение нейтральной материи из земного ядра вызовут критическое растворение и проникновение базисных материалов на поверхность земли.

    20 По мере вхождения в край электромагнитной нулевой зоны вся солнечная система будет подхвачена и пересажена в другое вибрационное измерение галактики.

    21 Солнечная система будет спроектирована с края электромагнитного нуля в другую систему гармоник, которая потребует тел пятого измерения.

    22 В этом процессе несовершенные «тело и разум» потеряют свою индивидуальность, и душа будет заново переработана. Те, кто станут представителями Держателей Света в новых электромагнитных спектрах, будут поддерживать свою физическую форму в другой оболочке света, чтобы они могли работать с продвинутыми расами Зохарима.

    23 Те, кто будут «унесены» в другие популяции духовного разума, будут взяты туда, где сможет быть продолжена их способность к работе с гармониями души

  8. из книги «Ключи Еноха»

    Хватит бредядину писать...

    Такой муйни в книге Еноха никогда не было.

    Не позортесь

    Это наверное из кники ЕВНУХА...

    Сбор из научных данных,своих выдумок...

    ШИЗО...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *