UA-11868742-1

Рекорд холода зарегистрирован в Мурманске

Синоптики зафиксировали в четверг в Мурманске рекордно холодную температуру для 25 ноября, прежний минимум перекрыт почти на градус, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте «Метеоновости».

«Прошедшей ночью Мурманск получил новый абсолютный минимум температуры для 25 ноября. Он составил минус 25,1 градуса, прежний минимум — минус 24,3, был установлен в 1983 году», — сообщается на сайте.

По данным «Метеоновостей», отрицательная температурная аномалия в Мурманской области составляет 10-12 градусов.

Синоптики объясняют холод на Кольском полуострове «ледяным дыханием Арктики» на севере европейской территории России, а именно холодным арктическим антициклоном. До конца ноября антициклон сохранит свое влияние в Мурманской области, и экстремальные морозы могут даже усилиться, сообщают «Метеоновости».

По данным сайта, слишком холодной погоды стоит ожидать также в Карелии, Архангельской и Ленинградской областях.

Источник: РИА Новости

4 комментария “Рекорд холода зарегистрирован в Мурманске”

  1. Тут дело не в антициклонах — Земля сильно дрыгается из-за влияния приближающейся Нибиру, и потому атмосфера съезжает из арктики в европу, или из экваториальных широт в умеренные. Вот вам и непредсказуемые температурные аномалии.

    • Просто наступает мини-ледниковый период из за отсутствия солнечной активности.Об этом еще говорили в духовных посланиях до всяких аномалий

  2. Земля сильно дрыгается из-за влияния приближающейся Нибиру,

    Это не Нибиру, это Варп-Шторм собирается... Подпространственные возмущения, буря темной материи...

    (Нибиру это типа такая планета, которая колесит мимо земли раз в несколько тысяч лет, опять же если она есть и это не утка)

    Ну подумаешь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *