UA-11868742-1

Подземные толчки тревожат волгоградцев

26ноября.Сегодня в Дзержинском районе вновь ощущались подобные явления. Очевидцы утверждают — были слышны взрывы,а в квартирах и домах сотрясались стекла, у припаркованных автомашин срабатывала сигнализация. В правоохранительных органах отказались давать какие-либо комментарии по поводу взрывов, а вот в пресс-службе регионального МЧС предположили, что причина этих загадочных явлений — утилизация боеприпасов на военном полигоне Городищенского района.

Напомним, это не первый случай, когда покой волгоградцев нарушается из-за утилизации боеприпасов. С 14 по 19 октября на телефоны служб спасения поступали сообщения жителей Краснооктябрьского, Дзержинского, Ворошиловского, Советского районов Волгограда о подземных толчках, которые ощущались на восьмых и девятых этажах многоэтажек. Версий произошедшего было много, не исключался и природный фактор. Однако позже специалисты комитета гражданской защиты населения мэрии Волгограда выяснили причину загадочных подземных толчков, сотрясавших город. Согласно их выводам, слабые землетрясения являлись отголосками взрывов крупных партий боеприпасов на полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области.

Источник: Первый Волгоградский Канал

3 комментария “Подземные толчки тревожат волгоградцев”

  1. Основная масса русского народа сейчас в невежестве, работать не хочет, думать не хочет, мечтать не умеет !. Все взоры человеческой биомассы (так называемого обывателя) направлены в «корыто».Жрать в три горла, как можно больше потреблять, жевать жвачку, которую усиленно нам впихивают в мозги СМИ и ТВ, развлекать свое тело. Вот в принципе и все интересы «Быдла». Не обижайтесь, все ВЫ быдло !!! Это не мое мнение, мнение это той власти, которая нас С Вами пасет, как стадо, Да народ для них стадо ! это инфа не новая и не неожиданная. Но настают новые времена, как сказано в одной из книг «Наступает время когда и в самый низкий, невежественный лоб начинает стучатся Вечность». Ниже инфа для тех не многих, кто еще не разучился думать, мыслить не только категориями обывателя, для тех уровень сознания которых немножечко ВЫШЕ основной «серой» массы Руссов. Да такие люди есть их меньшинство к сожалению, НО ОНИ ЕСТЬ !.Не имеет никакого значения верите ВЫ в то, что я напишу ниже или нет, это абсолютно не ВАЖНО !, умные люди полезут проверять ниже указанную инфу, будут пытаться анализировать, сопостовлять, а не сходу все отрицать. ИТАК дорогие Россияне к ВАМ вечность уже начинается стучаться, ВАМ нужны доказательства, ОНИ ЕСТЬ У МЕНЯ. Начнем.

    Волгоград, Челябинск, Район Аппатиты, Березняки, Новосибирск, Бердск, Нижний новгород, Череповецк... я думаю ВАМ хватит... Опять же, умные люди сразу поняли что я имею ввиду, на каких событиях хотел бы сосредоточить Ваше внимание... Власть все эти события пытается списать на военных, на утилизацию боеприпасов.

    Повторяю, обращаюсь к тем не многим, которые еще в состоянии думать самостояльно. Никакого отношения ВОЯКИ к этому процессу не имеют. КАК проверить, да очень легко !, Указом президента объявляем на месяц мараторий на утилизацию БОЕПРИПАСОВ (достаточно в Уральском регионе, Челябинская область), создаем независымые экспертные комиссии, которые это дело проконтролируют. И ВСЕ !!!, БОЛЬШЕ ничего не надо делать. Трясти перестанет, все, Вояки виноваты, а если нет ?! ну тогда, как я уже писал выше — ЭТО ВЕЧНОСТЬ к нам стучится из подземных глубин. Природа процессов, которые происходят всех активнее в Челябинске и области чисто природные. Активизация глубинных процессов. Сразу меня проверяйте, даю где взять инфу.Книга — Никонов «Верхом на бомбе» — здесь все предельно просто расписано и разжевано и в рот положено (На месте власти я ее бы изъял этот труд с полок книжных магазинов, на своем месте я бы наоборот всем бы раздал эту книгу бесплатно). Второй источник — Ларин В.Н. «Теория гидридной земли», третий источник — Теория по озоновым аномалиям и как они связаны с водородной дегазацией земли Сывороткин В.Л. . Даю ссылки в ИНЕТЕ. Вот природа явления:

    www.x-libri.ru/elib/innet366/00000001.htm

    Ключевой является теория Ларина в этом списке, на нее и ссылается книга Никонова. Теория подтверждена многократно, вообщем в книге все расписано.С водородной дегазацией наша цивилизация столкнулась впервые, бороться с ней можно только частично, откачивая водород из земных глубин.Коротко даю Как эта водородная продувка земных пород и атмосферы повлияет на наше с ВАМИ «общество потребителей и товарно денежных отношений», а ВЫ уже сами сделаете выводы. Поехали :1. Водород при продувке его через металл последний «охрупчивает», процесс этот происходит очень быстро, так что ЖКХ в первую очередь затронет этот чисто природный процесс. 2.Водород скапливаясь на большой глубине под литосферными плитами (когда выход ему на поверхность по естественным природным причинам закрыт) создает «котлы» с колосальным давлением и при прорыве на поверхность из этих котлов, вызывает подземные толчки и низкочастотный волнообразный ГУЛ предшествующий толчкам. 3. При попадании водорода в атмосферу, соединяясь с кислородом создает объемную взрывную смесь результатом которого является в конечном счете вакуумный воздушный взрыв. (САСОВСКИЙ ВЗРЫВ 1992 год ! При продувке угольных пластов водородом взрвообразно образуется метан,Последствия — шахта Распадская (в шахтах надо теперь ставить водородные газоанализатороры, чтобы хоть как-то спрогнозировать взрывоподобное образование метана) 4. При достижении водорода стратосферных высот он уничтожает озон, т.е. над зонами активной «взрывной» водородной дегазации образуются озоновые аномалии, а любая озоновая аномалия тащит за собой возникновение климатической аномалии в этом районе. 5. В зонах активной вертикальной продувки водородом земных пород образуются либо взрывные, либо провальные воронки. Отчего образуются взрывные воронки смотрите п.3, а провальные воронки (карстовые разломы, провалы грунта) образуются из за того, что водород является окислителем, происходит окисление и разуплотнение приземных пород грунта, окисленные грунтовые воды просто растворяют и размывают грунты !.

    Ну и хватит для начала я думаю. Вот такая картина маслом, процесс пошел, его не остановить.Власть понять конечно можно, сказать правду значит посеять панику, ведь этот процесс она контролировать не может, она только экономику может контролировать, а у природы свои законы эволюционного развития и остановить их законами Римского права написанными человеком невозможно... Но я думаю потихонечку морально готовить к координально новым условиям жизни а может и выживания население нужно — предупрежден значит вооружен.Это как при наборе в спецназ ГРУ, ведь кандидата же предупреждают об тяготах и лишениях будущей службы. Повторяю я не призываю мне верить на слово, пожалуйста проверяйте, анализируйте (если вы еще на это способны), делайте выводы. Только просьба мыслите самостоятельно.Да правда горьковатая на вкус, согласен, но как говорил Тесла — «НЕ Я АВТОР ЭТИХ ИДЕЙ», — АВТОР ПРИРОДА и КОСМОС ! Удачи всем в нелегком труде познания мироздания. И еще заканчивая, хочу огорчить всех приверженцев экономического и техногенного сценария развития человеческой цивилизации. В том виде, в котором сейчас существует наша цивилизация у нее нет будущего, ее попросту не будет — почему ? Да все очень просто — земля не выдерживает техногенное давление на свои био и гидроферу. Наступил глобальный биосферно-экологический кризис. Как сказано одним из ученых «Природа не допустит техногенную обработку дерева жизни до уровня телеграфного столба» и я с ней с природой согласен, я на ее стороне, А ВЫ ???

  2. С природой спорить бесполезно —

    с ней необходимо сотрудничать !

    «Это великая движущая сила природы, и, не­смотря на то что осуществлению ее замыслов пре­пятствует действие антагонистической силы, именно она обусловливает закон Жизни; противоположная сила является всего лишь отрицательным аспектом, для удобства названным «самостоятельным фактором». Если индивидуум пытается развиваться не в том направлении, в котором эволюционирует приро­да, то он, без сомнения, рано или поздно будет раз­давлен колоссальным давлением противодействую­щей стороны. Нет надобности говорить, что такой исход причинит огромные страдания»

    Л.НТолстой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *