UA-11868742-1

Петербург заносит снегом, а во Владикавказе снова цветут розы

В Петербурге уже выпал снег. Он значительно осложнил движение транспорта в городе. На дорогах образовались пробки. Специалисты предупреждают, что в ближайшее время погода только ухудшится. Они прогнозируют, что снег будет идти весь сегодняшний день, и толщина покрова к вечеру может превысить месячную норму осадков.

Пока на северо-западе России уже зима, на юге страны — вторая весна. Во Владикавказе из-за аномально тёплой погоды — до 23 градусов — снова распустились розы. Хозяева приусадебных участков всерьёз рассчитывают на второй урожай.

Источник: Первый канал, Петербург-Пятый канал

5 комментариев “Петербург заносит снегом, а во Владикавказе снова цветут розы”

  1. простите за оффтоп, но интересно знать, куда пропала новость о получении антиматерии?

    • Алекс Крит Ответить

      Я ее удалил, т.к. она не относится к теме сайта.

      • а что, ваш сайт тоже под цензурой? эта новость напрямую относится к теме сайта. Времена последние и «нечестивые» ученые творят свои нечестивые дела. Это та же самая тема, что и клонирование и генная инженерия и привики тд итп...

        • Алекс Крит Ответить

          Вы говорите ерунду, такую же как и инквизиция Ньютону. Наука развивается своим ходом. Но эта новость не относится к геоклиматическим изменениям земли. А если и относится, то не доказано. Фактов нет.

          Цензура присутствует — перечитайте наши принципы. Только благодаря им, сайт стал таким каким вы его наблюдаете и ради чего вы его посещаете.

          Администратор Алекс Крит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *