UA-11868742-1

Обращение О.В. Мартынова (от 14.11.2010)

Положение эпицентров

Ночью 13 ноября произошло землетрясение в Тунисе с M 4.9 (M 4.9 — TUNISIA — 2010-11-13 18:24 UTC), рано утром 14 ноября произошло 2 землетрясения в Африке в районе Джибути с М4.5 (M 4.5 — NEAR THE COAST OF DJIBOUTI — 2010-11-14 06:29 UTC) и M5.3 (M 5.3 — NEAR THE COAST OF DJIBOUTI — 2010-11-14 06:32 UTC).

Эти события говорят об активизации разломов по северной границе Африканской плиты и в районе Красного моря — западная граница Аравийской плиты. В связи с этим в течение 5–6 дней мы ожидаем землетрясение в прогнозной зоне Южной Европы (Греция—Турция) с магнитудой M7+.

Вслед за реализацией ожидаемого события начнется реализация цепочки событий, указанной ранее на нашем сайте.

Произошедшее сегодня землетрясение в Западной Турции с M4.1 (M 4.1 — WESTERN TURKEY — 2010-11-14 05:21 UTC) – это форшок на ожидаемое нами основное событие.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Источник: Natural Disaster

24 комментария “Обращение О.В. Мартынова (от 14.11.2010)”

  1. что-то подобное от этого профессора было про индонезию, если я не ошибаюсь, при чем не так давно. и вроде как именно это должно было предшествовать т.н. «цепочке событий». прогнозы меняются или я что-то упустил?

  2. Вы не ошибаетесь — этот профессор действительно пророчил такое же про Индонезию. Там не сбылось — и тут не сбудется. И вообще, судя по его вэб-конференции, профессор производит впечатление глубого психически больного человека — говорю это как психиатр.

    • Изучают персонажей и посетителей этого сайта — весьма любопытный материал для психиатрии.

      • Человек который ест мясо считает себя здоровым?)))))))

        Психиатров лечить нужно. Это невежды которым мозги в мед. институтах промыли

  3. Думаю стоит подождать обозначенное время и тогда судить о прогнозе.

    Индонезию никто не отменял. События пока нет, но его «завтра» никто и не обещал.

  4. Я так понял после этого землятресения пойдет дело в индонезию и дальше о чём писали зеты...

    ждём 5-6 дней землятресения))

  5. ITAR-TASS, 14/11 12:12 CET

    На западе Аденского залива произошло более десятка землетрясений, данных о последствиях не поступало

    ВЛАДИВОСТОК, 14 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На западе Аденского залива сегодня в течение четырех часов произошло более десятка землетрясений. Самое сильное из них, по данным Геофизической службы Российской академии наук, магнитудой 5,4.

    Первый подземный удар был зарегистрирован в 06:29 по времени Гринвича /09:29 мск/. Затем еще несколько землетрясений – от побережья Йемена до побережья Сомали. Ближе всего к эпицентрам расположены города Джибути, Аден, Бербера /Сомали/, Асаб /Эритрея/. Тектонические катаклизмы происходили на глубине 10 км под дном Аденского залива, магнитуды всех толчков превышали 4,5 по шкале Рихтера.

    Данных о последствиях столь активного проявления стихии не поступало.

    ru.euronews.net/newswires/586759-newswire/

  6. required)

    Если посмотреть более пристально,то полечить нужно пол страны,боюсь как бы этот процент не стал увеличиватся...

    Я не заметила,что профессор О.В Мартынов психопат,но явно «городской сумашедший» в том смысле ,что все люди с гениальной искоркой,фанатики своего дела маленько чудоковаты...это давно замеченно.

    Я смотрю сайт и команда надисы посещает

    К вам пожелание,определитесь с какой нибуть одной теорией, я так поняла у вас на вооружении теория политочников-разломщиков в основе...ну если по ней вы правильно рассуждаете...посмотрим,но боюсь это не совсем верно...

    С уважением Елена

    • Смысл состоит в том, чтобы использовать рациональное зерно из различных теорий, если они не противоречат нашей концепции и подтверждаются фактами.

  7. Cкажите друзья вы хотите жить в мире разрухи и каждый день ждать фатальных событий? Зачем ждать судного дня? Если мы сами можем остановить катастрофы, даря положительные эмоции собеседникам. Надо нам научиться созедать, а не разрушать. А серые только умеют, что очернять души людей. И никакого конца света не будет. Это всё делается для того, что бы люди находились в скрытой панике, а при ней человек не понимает глубины реальности.

  8. Name (required):

    Изучают персонажей и посетителей этого сайта — весьма любопытный материал для психиатрии.

    Персонажей ВЕЗДЕ любопытных предостаточно )))

    Нужно просто оглянуться вокруг или посмотреть в зеркало )))

  9. Пусть каждый к себе прислушивается... у кого то страх, у кого то панический страх... и к каждому что то приходит (инфа) по своему

    • Ждут когда перевернётся наша земля и затопит 2/3 часть суши. Для них и будет"конец света".

  10. Geracl

    Да их никто не ждет-это природный процесс,хоть что посылайте.,а не видеть

    или делать вид,что не замечаем...себе во вред...к сожалению...

    Государственные структуры именно этим и

    занимаются ,что делают вид,что все пучком...

    Еще к сожалению не все поняли,что с природой шутки плохи...Кого коснулось,те

    уже поднимают шумиху,кто только пока по

    телеку,да по тернету выводы делают,дай вам

    бог,чтоб вас не коснулось и дальше...

    Лучше быть вооруженным знаниями о свойствах этого природного изменения,чем

    потом страхом и паникой...

    С уважением Елена

    природном п

  11. Считаю , что Мартынов в Адеквате.Верно — природу не остановить."Доктор" и «больной», на самом деле, отличаются лишь степенью осознанности .Все разные ,у каждого свой мир -своя правда.

  12. А я считаю ,что практикующим психиатрам , почаще в гос. думу заглядывать,глядишь , адекватнее законы принимать стали бы...

  13. завтра уже 5 й день будет, если завтра-послезавтра ничего не произойдет, то что прогноз снова перенесется?? уверенна на 100% что прогноз продлится и напряженность сохраняется :)) ну как и во всех прогнозах, авось когда-нибудь тряхонет , а потом можна будет приписать это себе, я же предупреждал :))

  14. Думаю стоит подождать еще немного. Если еще неделю ничего не будет, то прогноз все-таки следует признать ошибочным.

    Вообще в переносе прогноза нет ничего страшного, если это разумно аргументируется. Но такой прогноз имеет только сугубо научную ценность, а для принятия ответственных решений пока ни в коей мере не годится (и возникает вопрос нужно ли это публиковать). Надеюсь, сотрудники команды nadisa учтут этот опыт (особенно если все-таки прогноз придется продлевать) и, возможно, скорректируют форму подачи информации.

    Обратите внимание проблема имеется не во всех прогнозах. Греция 2010 — это своего рода камень, на который нашла коса. Что ж, везде бывают неучтенные моменты и проколы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *