UA-11868742-1

Дальний Восток накрыл сильнейший циклон — Репортаж


Ветер, мокрый снег — всё это остановило транспорт во Владивостоке. Как наземный — машины стоят в пробках, так и воздушный — пришлось закрыть аэропорт. Прервано было даже паромное сообщение с островами.

Источник: Телерадиокомпания «Петербург»

Из-за снежного циклона прервано паромное сообщение Владивостока с островами залива Петра Великого


Из-за снежного циклона в пятницу прервано паромное сообщение с островами залива Петра Великого — Русским и Попова. Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, хотя первый паром утром и доставил благополучно пассажиров на Русский, но вернуться из-за погодных условий он не смог.

Сильный циклон, пришедший из северных районов Желтого моря, обрушился на Приморье в ночь на пятницу. Он принес мокрый снег, стал причиной гололеда на дорогах и налипания снега на проводах линий электропередач. Во Владивостоке затруднено движение общественного транспорта. Из-за снежных заносов отменены несколько автобусных маршрутов.

За неделю — это второй циклон, который существенно влияет на жизнь Приморья. Всего лишь несколько дней назад шторм на двое суток прервал морское пассажирское сообщение в заливе Петра Великого и привел к крупной аварии энергоснабжения: почти сутки жители шести сел обходились без электроэнергии из-за обрыва высоковольтных линий, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: Вести.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *