UA-11868742-1

На Тайване подсчитывают жертвы после удара урагана «Меги». Обновление. Видео


На северо-востоке острова гигантские грязевые потоки буквально смыли один из буддийских храмов. В данный момент, по распоряжению властей, закрыты все морские порты, и временно прекращены авиаперелеты. Тайфун пришел с Филиппин два дня назад. В результате проливных дождей и шквального ветра погибли, по меньшей мере, девять человек.

Шторм принес в страну проливные дожди и сильный ветер. Повреждены дома, затоплены огромные территории. Большинство дорог попросту разрушены. Потоки воды и грязи сносят даже тяжелые транспортные средства. А некоторые легковые автомобили после удара стихии выглядят так, будто попали в ужасное ДТП.

Источник: Телеканал «Звезда»

Оползень разрушил буддийский храм на Тайване; девять погибших

На острове Тайвань во время схода селевого потока был разрушен буддийский храм, при этом погибли девять человек, сообщает AP.

Проливные дожди в регионе, вызвавшие поводки и сходы оползней, стали последствием прохождения через территорию Юго-Восточной Азии тайфуна «Меги».

В ряде регионов Тайваня нарушено электроснабжение, затоплены многие дороги.

Как сообщалось ранее, на дорогах острова оказались блокированы более 400 человек в связи с закрытием трасс. Идут поиски 23 пропавших без вести.

Источник: Газета.Ru

Спасатели нашли пропавший автобус, северо-восточной Тайван 23.10.2010 @ AP

Один комментарий “На Тайване подсчитывают жертвы после удара урагана «Меги». Обновление. Видео”

  1. Да неслабо,а зато ученые зафиксировали

    ослабление ветров по всему миру,такое

    ощущение что они по подвалам ...сидят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *