UA-11868742-1

Землетрясения: M 5.8, M 5.9- Tonga; M 6.1 — Kepulauan Barat Daya, Indonesia; M 5.6 — Nicobar Islands, India

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в субботу рядом с островами Тонга в Тихом океане, сообщает сайт Геологической службы США. (Magnitude 5.8 — TONGA 2010 October 16 13:27:46 UTC)

Эпицентр подземных толчков, произошедших в 13.27 по UTC (всемирному координированному времени, 17.27 мск), находился в 155 километрах северо-востоку от столицы Тонга Нукуалофы. Толчки были зафиксированы на глубине 9,5 километра.

О возможных жертвах, пострадавших и разрушениях не сообщается. Угрозы возникновения цунами нет.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в субботу рядом с островами Тонга в Тихом океане, сообщает сайт Геологической службы США. (Magnitude 5.9 — TONGA 2010 October 16 20:08:31 UTC)

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в субботу в западной части Тихого океана, в районе острова Восточный Тимор, сообщает сайт Геологической службы США. (Magnitude 6.1 — KEPULAUAN BARAT DAYA, INDONESIA 2010 October 16 15:44:32 UTC)

Эпицентр подземных толчков, произошедших в 15.44 по UTC (всемирному координированному времени, 19.44 мск), находился в 135 километрах к северу от столицы Восточного Тимора Дили. Толчки были зафиксированы на глубине 20,6 километра.

О возможных жертвах, пострадавших и разрушениях не сообщается. Угрозы возникновения цунами нет.

Землетрясение магнитудой 5,6  — Nicobar Islands, India 2010 October 16 19:51:50 UTC

Источник: РИА Новости, USGS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *