UA-11868742-1

Землетрясение в Кировске


Землетрясение в Кировске. Природные катаклизмы или последствия деятельности человека. Мы побывали в самом эпицентре вчерашних событий — микрорайоне Кукисвумчорр. О том, как вторая школа пережила подземные толчки расскажет Марина Шульгина.


21.10.2010 Сегодня в районе 25 километра в 12 часов дня был зафиксирован подземный толчок. Его мощность, по оценкам специалистов Кольской геофизической службы, равнялась 5 баллам по шкале Рихтера.

Землетрясение почувствовали многие кировчане, волна дошла даже до Апатитов. На место происшествия незамедлительно выехали специалисты Кольской геофизической службы.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ — УЧЕНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КОЛЬСКОЙ ГЕОФИЗИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РАН
Произошло землетрясение. Данные обрабатываются и природа его пока не известна. Но не взрыв
Магнитуда 3. Похоже как в Ревде было в 1999 году. Вот что-то подобное и сейчас. Разрушений никаких
Причины столь мощного подземного толчка будут выяснять.
Источник:  Альфа Плюс

8 комментариев “Землетрясение в Кировске”

  1. что то прогнозы погоды да и новости стали такими умиротворёнными, жди беды.

    извержения вулканов только усиливаются, подземные толчи во всех местах земного шара участились, о события происходящих на солнце ни слова ни найти вразумительного,на улице 26 декабря, а у нас жара под 30,листь на деревьях зелёные презелёные, путин уставший как ездовая собака, всё это настораживает.

  2. Да, по новостям только про Индонезию и говорят. Наши, Казахстанские новости ни о землетрясениях ни о чем, только о метро , да о белой олимпиаде.За все лето температура выше 35 градусов поднималась 1-2 раза(Алматы), почти все лето согреться не могли. В Бишкеке та же история. ( Радж по моему оттуда)Вчера было землетрясение- и снова тишина.

    • а листья правда зеленые иногда всю зиму остаются... страшно даже... они не желтеют и не падают, а сохнут и остаются висеть на морозе...

  3. Вот, сегодня в Киргизии опять землетрясение. Официальные власти опять молчат. Может еще не вечер?

    Елена, вы на Надиса есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *