UA-11868742-1

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на Кубе

Фото: EMSC

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в понедельник утром на востоке Кубы, информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщило кубинское агентство новостей AIN.

Центр подземных толчков располагался на глубине 25 километров близ населенного пункта Плайя-Касональ (Playa Cazonal), провинция Сантьяго-де-Куба. Землетрясение также ощущалось в соседних провинциях Гуантанамо, Гранма и Ольгин.

Это второе землетрясение подобной магнитуды за этот год в восточных районах Кубы. Самое сильное землетрясение в этом году (магнитудой 5,5) на Кубе произошло 20 марта в Сантьяго-де-Куба. Тогда землетрясение сопровождалось серией повторных подземных толчков магнитудой до 4,8.

Источник: РИА Новости

Один комментарий “Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на Кубе”

  1. В Нахчыване произошло землетрясение

    Баку. Ильхама Исабалаева – АПА. Сегодня около 08.32 на границе Нахчыванской Автономной республики с Арменией произошло землетрясение. Как сообщили АПА в Республиканском Центре Сейсмологической службы, эпицентр землетрясения находился в 70 км к северо-западу от города Нахчыван. Подземные толчки силой 3 балла, зафиксированные на глубине 16 км, не были ощутимы.

    ru.apa.az/news.php?id=174348

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *