UA-11868742-1

В центре Красноярска на оживленной дороге провалился асфальт

Утром 22 октября в центре Красноярска на оживленной автодороге провалился асфальт. Сейчас частично проезд по аварийному месту проезжей части улицы Профсоюзов напротив лицея № 28 ограничили сотрудники полка ДПС города. Там ИА KNews рассказали, что сообщение в милицию о провале асфальта поступило 22 октября в 8:30. Сначала движение по опасному участку предотвращал экипаж ночной смены, теперь в ожидании прибытия коммунальных служб на пост заступили другие сотрудники милиции.

По их словам, размер ямы составляет примерно 2 кв. метра и оттуда идет пар, потому не исключена вероятность, что участок дороги рухнул из-за подмыва грунта от утечки на теплотрассе или трубе холодного водоснабжения. В пресс-службе ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» пообещали уточнить информацию о возможных авариях на их объектах, а в пресс-службе ООО «КрасКом» завили, что если на месте нет разлива воды, то провал вряд ли связан с порывом их трубопровода, а затем отправили в службу «005». Туда дозвониться пока не представляется возможным, так как все диспетчеры на момент обращения были заняты.

Источник: Newslab

5 комментариев “В центре Красноярска на оживленной дороге провалился асфальт”

  1. Нет воды, нет земли ,идет пар и уж явно от холодной воды такого бы не должно быть.Да и пар ли это вообще.

    • alexx_gy

      наверняка пар — рядом колодец с теплотрассой

      Очень даже может быть,только вопрос куда делась земля остается открытым.Асфальт ведь на чем то лежал,если только предположить что земля испарилась и спаром улетела.

  2. O-oo...что могу сказать... так строят дороги... со всеми последствиями... Дождей у нас не было летом сильных... ливней тем более... и осень стоит сухая... вот сегодня метель. Если помните... в новостях показывали... как в Красноярске в 30 градусный мороз укладывали асфальт... то о чем можно говорить в последствии? В городе нет дорожных колодцев и не строят, когда идет строительство дороги... и прямо по колодцам коммунальным прокладывают трассу. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *