UA-11868742-1

Водитель чудом избежал попадания в торнадо

Мощные торнадо обрушились на северные районы американского штата Техас, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По сообщению властей округа Наварро, в результате стихии были повреждены пять жилых домов и начальная школа города Райс, с рельс сошли несколько грузовых вагонов. На шоссе сильный ветер перевернул грузовик, при этом машина столкнулась с проезжавшим рядом автомобилем. В результате ДТП пострадали четыре человека.

Местному жителю Эрику Майерсу удалось снять на видеокамеру, как торнадо пересекает шоссе прямо перед машиной, за рулем которой он в тот момент находился. Очевидец оказался в ловушке и не мог выехать из опасной зоны. Майерс закрыл окна автомобиля и наблюдал за тем, что происходит вокруг. Впоследствии он рассказал, что такого мощного урагана никогда еще не видел.

Источник: РИА Новости, Телеканал «Звезда»

В США ликвидируют последствия сразу нескольких мощных торнадо

Они пронеслись над штатом Техас. Пострадали четыре человека. Им сейчас оказывают помощь медики. На северо-востоке штата разрушены жилые дома, сильно повреждено здание школы. Смерчи опрокидывали грузовики и железнодорожные вагоны.

Расшвыряли по автостраде легковые автомобили. Повалили деревья, оборвали линии электропередачи. Ущерб оценивается в сотни тысяч долларов.

Источник: Пятый канал

В Техасе торнадо расшвырял машины по автотрассе

25.10.2010 Над Техасом минувшим вечером пронеслось сразу несколько торнадо. Один из них, по словам очевидцев, прошёл по оживлённой автотрассе, когда там ехали машины, и разбросал их по обочинам. Несколько человек серьёзно ранены.

В результате смерчей в регионе разрушены дома, повалены деревья, оборваны линии электропередачи. Материальный ущерб оценивается в сотни тысяч долларов, сообщает телеканал «Россия 24».


На юге США пронесся торнадо, четыре человека пострадали

Торнадо пронесся над штатом Техас, четыре человека госпитализированы, сообщает в понедельник американская телекомпания Си-Эн-Эн.

По данным телекомпании, более всего от смерча пострадал округ Наварро, где в городе Райс было сильно повреждено здание школы. Повреждения также получили два дома, смерч опрокинул грузовик на частные автомобили. В результате стихийного бедствия четыре человека получили незначительные травмы и были отправлены в больницу.

По сообщениям очевидцев, торнадо разрушил еще несколько домов на северо-востоке штата.



Источник: Вести.Ru, Интерфакс, Телеканал «Звезда»

Один комментарий “Водитель чудом избежал попадания в торнадо”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *