UA-11868742-1

В штате Вайоминг произошло землетрясение магнитудой 4,6

Фото: EMSC

На северо-западе штата Вайоминг произошло землетрясение магнитудой 4,6, сообщает Associated Press со ссылкой на Геологическую службу США ( US Geological Survey). Подземные толчки были зафиксированы в воскресенье, 24 октября, в 11:45 по местному времени.

По предварительным данным, землетрясение вызвало оползень на территории национального лесопарка Бриджер-Титон (Bridger-Teton National Forest), расположенного в 30 километрах к северо-востоку от города Джексон.

На место предполагаемого схода оползня направлены сотрудники парка, сообщили представители местных властей. О каких-либо других последствиях землетрясения сообщений не поступало, добавили они.

Источник: Lenta.ru

3 комментария “В штате Вайоминг произошло землетрясение магнитудой 4,6”

  1. В иранской части Каспия произошло землетрясение

    В субботу вечером на дне иранской части Каспийского моря произошло землетрясение магнитудой 4.0, передает Trend со ссылкой на информацию Республиканской сейсмологической службы Азербайджана.

    Согласно сообщению, землетрясение было зарегистрировано в 22:19 по бакинскому времени, его очаг находился в 51 км к югу от города Астара на глубине 33 км.

    Подземные толчки не ощущались. Пострадавших и разрушений нет.

    vestikavkaza.ru/news/obsh...sters/27601.html

  2. Землетрясение в Китае привело к ранению 12 школьников

    По меньшей мере 12 школьников получили ранения во время землетрясения, произошедшего в центральном Китае в воскресенье. Магнитуда землетрясения составила 4,7 балла. Подземные толчки потрясли провинцию Хэнань в 12:58 мск. Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 километров в районе города Чжоукоу.

    По последним данным, незначительный подземный толчок принес наибольшие разрушения в населенные пункты уезда Тайкан. Там стихия сравняла с землей 24 строения, еще порядка сорока домов повреждены в уезде Фугоу. Как сообщает Синьхуа, в Тайкане ранения получили 12 школьников, находившиеся в момент землетрясения в обрушившемся здании учебного заведения. Все пострадавшие госпитализированы.

    Качество строительства учебных заведений в сельских регионах КНР вызвало широкое внимание общественности после разрушительного землетрясения 2008 года в провинции Сычуань. Тогда под руинами школ и детских садов погибли более 6 тысяч школьников и учителей.

    vladnews.ru/2010/10/25/34987.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *