UA-11868742-1

Тысячи венгров готовятся к эвакуации. Видео


Шесть тысяч жителей венгерского города Девечер готовятся к эвакуации, так как власти страны опасаются нового выброса ядовитых веществ на предприятии по производству глинозема.
Источник: Вести

10 комментариев “Тысячи венгров готовятся к эвакуации. Видео”

  1. Капец! Люди, да что же это делается!!!!!! Видимо многие не понимают серьёзности ситуации.......эта авария в 1000 раз хуже Чернобыля!!! А ещё хуже делаеться от понимания собственного бессилия. Просто нет слов!!!

  2. Конечно еще до многих не доходит сидя

    пока в на теплом диване...многие воспринимают это как сумашедшие картинки

    с пугалками...

  3. Приходится признать что у некоей группы людей есть свои планы, они не останавливаются не перед чем, и ради сомнительной выгоды, политических махинаций, группировка известная как «Закулиса» разрушает среду обитания Человечества... Интересно, а каким они видят Новый Мировой Порядок на безжизненной земле... Они думают, что контролируют ситуацию, но на самом деле ситуация давно вышла у них из рук... Боюсь как бы эти кудесники еще чего нибудь не придумали, если по их вине Гольфстрим полностью остановится, а кольцевое течение в Заливе, его завиток, практически разрушено... Думают что отсидятся в бункерах, когда все будут замерзать, погибать от цунами и инерционных волн, что возникнут в результате прецессии оси... Вот я им всем желаю быстрее отправиться на тот свет...

    • Эйдолон

      Смешно рассказываете. Я думаю о том что пишут все, но Вы этого не видели не стоит так уверенно говорить. И когда человек пишет о том что есть группа людей разбивающих эту планету, а не стоит ли начать с себя? Ведь добро относительно и мало кто знает где абсолют.

  4. О как, из-за нехватки природных катастроф, на всенепростотак появились техногенные )) Про Мексиканский залив такую тему пропустили

    • Алекс Крит Ответить

      Не пропустили, мы ее отложили для более полного понимания ситуации.

      Собственно, статья — Нефть Мексиканского залива. Анализ ситуации

      А в целом, думаю, что размещение новостей об этом событии поможет представиться людям всю катастрофичность, которая легко может произойти в тех местах, где располагаются хим- и нефтезаводы, неговоря о ядерных.

  5. Это не более страшно чем прочие технологические аварии — это я вам говорю как человек, имеющий опыт работы на подобных предприятиях! Золотообогатительные фабрики например используют методы кучного выщелачивания прямо на открытом воздухе с использованием в процессе цианидов и никто не пищит на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *