UA-11868742-1

Священника убило молнией вместе с паствой

Жертвами удара молнии на юге Бурунди (центральная Африка) во время воскресной мессы стали четыре человека. Еще шестеро прихожан получили ранения

Молния ударила в церковь англиканского обряда, где в это время шла служба. Электроизоляция бурундийской церкви оказалась не слишком надежной — крыша не смогла спасти священника и прихожан от мгновенной смерти.

Кроме того, шестеро людей оказались задеты разрядом и были отправлены в больницы. Помимо этой церкви молниями также были повреждены несколько зданий в округе.

Отметим, в последние дни жители Бурунди страдают от сильного наводнения, вызванного непрекращающимися тропическими ливнями с грозами.

Источник: Фокус

5 комментариев “Священника убило молнией вместе с паствой”

  1. В Адыгее молния разрушила квартиру в жилом доме

    Как сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МЧС РФ по Республике Адыгея, в результате попадания молнии в дом разрушилась одна из квартир. В помещении пробито потолочное перекрытие, сдвинута межкомнатная перегородка, пробита наружная стена, разбита рама металлопластикового окна, несущая стена дома лопнула от кровли до фундамента, выбиты все стекла.

    В квартире проживали 7 человек, из них 3 ребенка. Сейчас они размещены на временное проживание в поселке Краснооктябрьском у соседей и родственников.

    Комиссия от администрации Майкопского района решает вопрос восстановления жилого дома.

    www.yugopolis.ru/news/inc.../2010/10/18/7620

  2. «Жертвами удара молнии на юге Бурунди (центральная Африка) во время воскресной мессы стали четыре человека. Еще шестеро прихожан получили ранения»

    Не хорошо смеяться...понимаю.РЖУНИМОГУ!!!!

    Земля им пухом...

    Что последнее время молнии стали часто нападать на церковные службы...

    А вот Адыгею жаль...

  3. Как бы предупреждают что от язычных религий (в том числе и христианство какое оно сейчас) надо переходить уже к единобожию, пока еще предупреждают 🙂

  4. Aleks

    Мое мнение собраться одной паствой в церкви и ...............повторить рекорд...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *