UA-11868742-1

Нью-йоркские клопы добрались до ООН

Постельные клопы, одолевшие в последние месяцы крупнейший город США — Нью-Йорк, добрались и до помещений штаб-квартиры ООН, сообщил в среду официальный представитель организации Мартин Несирки.

За последний год проблема клопов в самом населенном мегаполисе США резко обострилась — их стали находить не только в жилых домах и гостиницах, но и в престижных магазинах, дорогих ресторанах и кинотеатрах на Манхэттене.

«Специально обученные собаки обнаружили клопов в стульях комнаты для совещаний подразделения по капитальному ремонту здания ООН. Эти стулья немедленно перенесли в помещение, где сотрудники ООН не работают, и провели обеззараживание дымом», — сказал на брифинге в среду официальный представитель генсека ООН.

По его словам, в остальных помещениях штаб-квартиры ООН и других зданиях в Нью-Йорке, где расквартированы сотрудники организации на время капитального ремонта, клопов не обнаружено. Несирки заверил журналистов, что санитарные службы продолжат следить за тем, чтобы паразиты не пробрались во Всемирную организацию.

Источник: РИА Новости

Один комментарий “Нью-йоркские клопы добрались до ООН”

  1. хехе)) Это маленькие инопланетянчики подслушивают за разговорами воротилами мира))) и с другой стороны... и дом и еда рядом)) попы то у них поди... большие,сочные)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *