UA-11868742-1

Непогода вызвала отключения электричества в Белгородской области

Отключение электроэнергии из-за неблагоприятных погодных условий произошло в четверг в семи районах Белгородской области, сообщил РИА Новости представитель МЧС России.

«Из-за налипания мокрого снега и сильного ветра произошло отключение электричества в семи районах 41 населенного пункта Белгородской области. Всего без электричества остались более 52 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

На месте происшествия создан оперативный штаб МЧС, идут восстановительные работы.

Источник: РИА Новости

2 комментария “Непогода вызвала отключения электричества в Белгородской области”

  1. Опа-на, опять *опа! А ведь все белгородские областные власти вовсе даже и не воровали деньги из бюджета, а наоборот, только и делали что готовились к зиме и непогоде. Все чиновники аж похудели думая как энерго и тепловые сети области подготовлены к зиме.

    Белгородские [ цензура ] ничего не боятся.

    Ничего, недолго им осталось — в Москве Лужков под зад уже получил, белгубер готовится.

    Сообщение отредактировано администрацией.

  2. Как деньги из бюджета области коммуниздить, так вся беладминистрация тут с засученными рукавами, а как к зиме готовиться и энергосети ремонтировать, так сразу нету никого. Не боится белгородская чиновничья [ цензура ] гнева народного. Не боится, потому как нет на Белгородчине народа, а осталось одно молчаливое [ цензура ], которое и без света и без тепла обойдётся.

    Сообщение отредактировано администрацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *