UA-11868742-1

Известные ученые из 85 стран мира разослали коммюнике Geochange о глобальном потеплении

В опубликованном докладе Международного Комитета Geochange проанализированы изменения статистических и энергетических характеристик природных катаклизмов (землетрясений, извержений вулканов, цунами, наводнений, штормов, ураганов, торнадо, лесных пожаров), а также некоторых важных геофизических параметров.

В его приложении приведены прогнозы, на основе которых в ближайшие годы будет два максимума указанных катаклизмов – первый в 2011 году и более значительный в 2013 году.

Прогнозы составлены на основании анализа закономерностей проявлений за предыдущие годы. Ученые считают, что глобальные изменения климата происходят по тем же законам, что и процессы в земной коре и глубоких слоях планеты.

В приложении к докладу отмечается, что за последние 10 лет число погибших при сильных землетрясениях в мире возросло в 8,6 раз по сравнению со среднестатистическими показателями (предыдущие 50 лет). Кроме того, землетрясение и цунами в Индонезии (2004 г.) унесло жизни 230 тыс. человек и привело к смещению земной оси, а также изменению длительности суток. При землетрясении на Гаити в 2010 г. погибли 223 тыс. человек. За первые пять месяцев 2010 г. число извержений вулканов мира превысило годовой среднестатистический показатель за предыдущие 110 лет.

С 1983 по 2003 гг. скорость дрейфа Северного магнитного полюса возросла на 500%, в то время, как в предыдущие годы она варьировала в пределах 40-50% относительно фона. В 1998 году внезапно произошло изменение формы Земли – она сжалась в полюсах и расширилась в экваторе (по данным НАСА).

Ученые отмечают, что на основе собранных данных сейсмическая и вулканическая активность начнет спадать с 2016 г., но температура воздуха при этом начнет существенно возрастать. Следовательно, начнется усиленное таяние ледников и повышение уровня мирового океана. Предполагается, что повышение температуры приведет к увеличению лесных пожаров летом.

Инициативная группа ученых подписала коммюнике, в которых предлагает принять Рамочную Конвенцию ООН по Глобальным изменениям окружающей среды.

Кроме того, они планируют расширить функции и состав «Межправительственной группы экспертов по изменению климата — IPCC» и переименовать ее в «Межправительственную группу экспертов по изменению окружающей среды (IPEC – Intergovernmental Panel on Environmental Change», а также внесли ряд других предложений.

По их мнению, объединение ученых, международных организаций и правительств разных стран под эгидой ООН необходимы для того, чтобы противостоять природным катаклизмам и максимально сократить жертвы и материальный ущерб.

Источник: Пресс-Лайн.ru

5 комментариев “Известные ученые из 85 стран мира разослали коммюнике Geochange о глобальном потеплении”

  1. мы становимся свидетелями исторических событий... которые происходят раз за долгий промежуток времени, примерно 5000 лет.

  2. Эгида ООН конечно может и будет, но вот то, что что-то будет делать эта организация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ, я очень сильно сомневаюсь. Организация неминуемо попадет под информационный колпак и начнет смягчать свои прогнозы процентов эдак на 50 минимум.

  3. ... мы становимся свидетелями и участниками событий, которые происходят впервые за 12 000 лет. И никакие международные научные конференции и «Коммюнике» не смогут повлиять на Причины глобальных изменений, ПРОГРАММНО происходящих на планете с 300-хх годов н.э. С 2000 года — эти изменения ПРОГРАММНО активизировались и сегодня мы наблюдаем и испытываем на собственной шкуре( кто-то в большей, а кто-то, ПОКА!, в меньшей степени ) следующие негативные процессы:

    1.Изменения магнитосферы Земли и солнечной активности, рост температуры Солнца, мощные магнитные бури, усиление сейсмической активности.

    2. Усиление климатической разбалансировки системы — глобальное изменение климата.

    3. Снижение разумности человечества, из-за программного разуплотнения Причинного энергоинформационного уровня Земли — т.н. «человеческий фактор».

    4.Увеличение числа техногенных аварий.

    5.Биологические опасности: широкое распространение вирусных инфекций, мутации вирусов, появление, неизвестных в средних и северных широтах, тропических инфекционных заболеваний.

    6. Гуманитарная катастрофа: огромные человеческие жертвы и миллионы беженцев, из-за увеличения количества климатических(и др.) катастроф, болезней, голода, нехватки питьевой воды и т.д.

    7.Системные кризисы в политике, в экономике, в финансовой сфере, науке, идеологии, культуре и т.д.

    В обществе сформировано стойкое мнение о том, что современная наука знает и понимает происходящие процессы на Земле. Правда состоит в том, что современная наука не знает и не понимает происходящего. Фундаментальная наука осталась в средневековье.

    Наше мировоззрение не соответствует реальности, оно остановлено в своѐм развитии. Прогнозы, сформулированные без фундаментальных

    знаний и основанные только на статистических данных – иллюзия, и эта иллюзия оперирует умами людей.

    Эти негативные глобальные процессы, в том числе и глобальное изменение климата – программные явления!

    Основными Причинами глобального изменения климата являются:

    1. Увеличение скорости движения Земли вокруг Солнца.

    2. Увеличение теплоемкости атомарно – молекулярных структур.

    3. Формирование очередного дискретного Мира.

    Решение проблем, связанных с глобальным изменением климата, лежит в прямой зависимости от безотлагательного внедрения в жизнь Новой научной парадигмы, которая последовательно выстроена и сформулирована лучшими умами нашей цивилизации: Джордано Бруно, Николаем Коперником, Исааком Ньютоном, Марией Кюри и многими другими.

    НОВАЯ НАУЧНАЯ ПАРАДИГМА

    Постулаты созидания.

    1. Мир абсолютно материален. В основе вещества и всей материи лежит первичность энергии и информации.

    2. Вещество имеет дискретную природу.

    3. Мир программен. Жизнь – есть следствие программности нашего Мира.

    4. Программность подчинена законам периодичности во времени. Любые программы имеют начало и конец, т.е. все явления и процессы конечны.

    5. Процесс созидания без Разумного Начала невозможен. Существует Высший разум — Творец.

    6. Разум – понятие относительное.

    Данная научная парадигма – единственная реальная возможность решения проблемы Глобального изменения климата. Скорость еѐ внедрения в жизнь – уменьшение потерь человечества во всех сферах жизнедеятельности, надежда иметь наше общее будущее.

  4. Матрица , бля ! :)))

    Тяжкий бред !

    Основы квантовой физики — в помощь . Это по крайней мере доступно , доказано и общепринято во всём мире .

  5. блин, ну почему именно я живу в такой не спокойный век((( почему бы мне не родиться в 50 годы.вот западло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *