UA-11868742-1

Два землетрясение в Каспийском море

фото: EMSC

В Каспийском море сегодня произошло землетрясение, сообщили в Национальной службе сейсмозащиты Армении.

Согласно источнику, подземные толчки магнитудой 4.6 и 4.7 были зафиксированы в 13:00 и 13:34 по местному времени в 32 км к северо-востоку от иранского города Тафреш. Сила землетрясения в эпицентре составила 5-6 бала.

Источник: Новости Армении

10 комментариев “Два землетрясение в Каспийском море”

  1. Землетрясение на юге Польши: погиб один человек

    Обвал в результате землетрясения магнитудой 2,5 произошел на угольной шахте на юге Польши, один горняк погиб, один получил ранения, передает в пятницу польский радиоканал thenews.pl.

    По данным руководства шахты «Рыдултовы-Анна» в Силезии, подземный толчок произошел в четверг в 22.30 по местному времени, вызвав обрушение. Один из шахтеров погиб, трое остались заблокированными на глубине тысячи метров.

    Спасателям в пятницу удалось пробиться через завалы и эвакуировать горняков, один из которых получил тяжелые травмы. Это уже второй случай гибели шахтеров при землетрясении в «Рыдултовы-Анна» в этом году — в марте рабочий погиб из-за обрушения скальной породы.

    www.rg.ru/2010/10/22/polsha-anons.html

  2. Канонада, которую оренбуржцы изначально приняли за землетрясение, продолжается

    Канонада, которую оренбуржцы изначально приняли за землетрясение, продолжается. И будет ощутима, возможно, не один год.

    Вчера в редакцию «Орен-тв» снова поступил шквал звонков от взволнованных горожан. Трясло не только на верхних этажах высоток. Толчки ощутили даже автомобилисты в центре Оренбурга. Военные пояснили: в донгузском гарнизоне идет так называемая утилизация устаревших боеприпасов. На испытательном артиллерийском полигоне рвутся снаряды всех мастей и калибров. Продлится подобное может в течение следующего года.

    Руководство страны заботится о безопасности, ведь устаревший арсенал может и взорваться. Однако о самочувствии оренбуржцев, живущих вблизи полигона, военные не позаботились.

    oren.ru/news/2527142/

    Тут даже видео есть,оказывается у нас теперь по всей стране вот так вот вдруг на зиму глядя идет утилизация старых боеприпасов, у нас тоже начали что то взрывать, к чему бы это? а может потом проще будет лапшу повесить

  3. Может быть, у нас рядом военный аэродром

    представляю если истребители будут утилизировать старые снаряды......

    около года

    Я вчера на форуме американском читала.вчера в Пенсильвании тоже дома дрожали и тряслись ,люди везде звонили спрашивали...везде не знают ничего

    Один пишет,мне сказали в полицейском участке ,что позвоните на военный аэродром, может бомбу потеряли,в 1997 было такое.

    Другой пишет,ты дурак что-ль,трясется уже 2 часа, они что решили всех угробить, с Ираком спутали...

    Бардак кругом и вранье...

    .

    • У них там в америке наверно тоже своя программа , тут на днях инфа была что жена тамошнего Барака урожай тыкв собирала, так наверно корни от этих самых тыкв проросли до Пенсильвании,ну так вот и причина, она там их выдергивает из земли а там в это время и трясет, а что хорошая версия для среднего ума вполне потянет 🙂 . Врут все врут,да еще в наглую притом. у нас тоже уже раза 3 может 4 бахало что аж дом трясся ,хотя расстояние приличное километров наверно 15, а что уж там взрывали, незнаю,ладно там по весне льды на реке подрывают это понятно ,а тут хрен его знает, может навсякий случай что бы люди привыкали к толчкам, а в случае чего так можно запросто списать на взрыв допустим в карьере каком нибудь, или свалить на утилизацию,

  4. Ну значит везде избавляются от гнилых снарядов,вон скока землетрясов каждый

    день ,мне почему-то кажеться пора Иссландии свои снаряды утилизировать,

    да и крылатые ракеты Тамагавк на британской субмарине,если болшая вода не подойдет,чтоб дорогостоящая шлюбка не

    взовалась,куда да нибуть пульнуть...не пропадать же добру,да и наших в начинаниях всемирного разоружения поддержат................

  5. Скажите хоть что то сбылось из предсказаний zetov? Они блин такой жути нагоняют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *