UA-11868742-1

Жители словенской деревушки обнаружили исчезновение реки. Видео. Фоторепортаж

Фото: siol.net

Там где, ещё вечером текла их любимая речка Iška — остались только лужи и рыба. Вскоре обнаружили и причину — большой разлом, через который, видимо, и ушла вода.

Ответить на вопрос, почему он появился, должны геологи. Правда, старожилы вспоминают, что во время Второй мировой войны с этой речкой уже случалось нечто подобное. А через несколько лет вода чудесным образом вернулась.

Источник: Первый канал, Siol.net

9 комментариев “Жители словенской деревушки обнаружили исчезновение реки. Видео. Фоторепортаж”

    • Ижевские улицы проваливаются под землю

      Новенькая иномарка ижевчанки Натальи Богачевой угодила прямо в яму. Простой маневр на парковке оказался роковым.

      «Выезжаю с парковки, ямы здесь не было, и подо мной провалился асфальт.

      Конечно, испугалась. Едешь и правый бок у тебя. Стук такой», — рассказывает Наталья.

      Хозяйка машины не пострадала. Но понервничать ей пришлось. Помогли прохожие. Они и вызвали сотрудников ГИБДД.

      Мы выходим, смотрим. Машина оказалась в Яме. Т.е. ямы сегодня не было с утра, я был здесь. Она образовалась", — сообщает очевидец Владимир Соколов.

      По словам работников соседнего предприятия общепита, асфальт на этой улице начал проседать давно. Люди выяснили — причина в ветхих коммуникациях, которые подмывают дорожное полотно. Похожие происшествия здесь случались не раз.

      «Засыпали щебенкой дыру. Год пролежала. Соответственно, что — то происходит. 8 сентября потому, что провалилась эта щебенка и „Матиз“ левым колесом и попал в яму», — свидетельствует директор предприятия общепита Людмила Сафонова.

      Сегодня Людмила Сафонова ездить по этой улице ижевчанам не советует. По ее словам ремонтники обещали заняться участком только во вторник. А сегодня провал в асфальте оставили даже без предупреждающих знаков.

      izhevsk.rfn.ru/rnews.html?id=17859&cid=8

  1. вот так всего за одну ночь и нет речки.Из-за какой-то щели...Невероятно!Интересно,а где источник,откуда берет начало речка,что с ним?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *