UA-11868742-1

Вокруг Инчукалнса распространился странный запах

Фото: «Telegraf.lv»

Жители Вангажи озабочены странным запахом, который чувствуется даже внутри зданий. Поэтому учеников Вангажской школы попросили покинуть помещения, чтобы их проветрить, но затем детей вернули обратно в школу, сообщил порталу DELFI очевидец.

По поводу неприятного запаха в Государственную службу окружающей среды (VVD) также обратились жители Адажи и Гарупе, поэтому специалисты во вторник решили выяснить источник зловония.

В настоящий момент уже известно, что речь не идет об утечке газа.

Как рассказала порталу DELFI директор Lielrīgas reģionālās vides pārvalde Инта Хахеле, жалобы о неприятном запахе появились уже на прошлой неделе, но тогда источник найти не удалось. Во вторник ветер унес этот запах от Адажи, и теперь жалобы поступают от жителей Кадаги, Вангажи и других мест.

С утра в Адажи работает бригада инспекторов VVD, которая уже отправилась в Инчукалнс, вторая бригада находится в Вангажи.

Вместе с тем, пресс-секретарь Latvijas Gāze (LG) Винсентс Макарис заявил порталу DELFI, что не обнаружена утечка газа в хранилище. «Это однозначно не природный газ», — отметил Макарис.

Представитель LG допускает, что источник запаха — иное вещество.

Источник: DELFI

Комментарий:

Это уже не первая подобная аномалия этого года, так зимой, в Ульяновской области, была обнаружена земля, где температура на поверхности почвы выше нуля градусов. А на глубине 40–50 сантиметров до +35…+40° по Цельсию. В Пензинской области природная аномалия проявляет себя еще сильнее — зафиксирована усадка грунта, снег падающий на землю, таял всю зиму в радиусе двух метров. Из недр шли едва заметные испарения, которые стали причиной смерти нескольких человек. А в Англии внезапно умерло 75 скворцов. В прочем, птицы не единственные, кто умирает. В этом году фиксировался массовый мор рыбы во всех частях планеты. Но более показательный случай на Урале — забил горячий гейзер. Проблема заключается в том, что Урал считается максимально спокойным от всей сейсмической активности.

4 комментария “Вокруг Инчукалнса распространился странный запах”

  1. Это испарения из ада через водородные тоннели поднимаются наверх, в ожидании скорых оптовых поступлений...

  2. Это Варп!.. Как и предсказывалось вэб-ботом... Клиф там что-то говорил о том что информ агенства... Щас...

    Kлифф: Ну что ж... Он выдал... ммм... Сейчас я о другом подумал... Главное с чем нам придётся иметь дело, это ситуация этим летом, когда нам всем придется признать, и это опять таки большому количеству людей, то есть на это понадобится несколько месяцев,

    Но всем придется признать идею невозможности отрицания изменения земной поверхности. Другими словами СМИ уже не смогут отмазываться каким то глобальным потеплением или что у нас есть плюс минут 150 лет в запасе или 40 лет на раскачку т.п. заявления.

    На конец этого лета, которое мы назвали «лето в преисподне», что официально закончится осенним равноденствием в сентябре, то есть, когда мы подойдем уже в плотную к концу августа начала сентября, в то время уже огромное количество популяции планеты поймет насколько жуткую мы имеем на самом деле ситуацию с климатом и самой погодой.

    Все поймут, что наше мышление должно идти гораздо дальше простых каких штормов и бурь, потому что речь будет идти о мощных вулканах, двигающихся континентах, растущем уровне океана, массовой смертью животных и растений и т.д.

    Это что касается периода лета. Но затем все пойдёт еще в более зловещем падении.

    • Что за пустое многословие? Смысла и полезной информации практически около нуля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *