UA-11868742-1

В Мариуполе штормовой ветер поломал деревья. Фото

Штормовой ветер порывами до 16 метров в секунду не стихает в Мариуполе, начиная с субботы.

Как сообщили 0629 в управлении по вопросам гражданской безопасности и защите населения, в субботу в 12.20 на площади Кирова старое дерево обрушилось на газопровод. На место происшествия прибыли сотрудники аварийной службы «Мариупольгаза». Устранять же последствия аварии пришлось бригаде «Зеленстроя».

Как рассказал 0629 начальник «Зеленстроя» Михаил Котула, еще одно упавшее дерево его подчиненные убирали с бульвара Хмельницкого, в Жовтневом районе Мариуполя.

Всего же по городу за два минувших дня зеленстроевцы убрали около 10 поваленных деревьев.

По информации Михаила Котулы, в настоящее время на территории города работают три распиловщика и одна аварийная вышка. «Штормовой ветер наломал немало веток, поэтому наши рабочие сейчас ездят по городу и убирают сухостой. Больше всего проблем доставляет Жовтневый район Мариуполя».

По заверениям Михаила Котулы, в течение дня все заявки на уборку упавших деревьев и веток предприятие выполнит до конца дня.

Если , конечно, шторм не наделает новых бед. По прогнозам мариупольских синоптиков, сегодня ветренная погода в Мариуполе сохранится. Уже сейчас порывы ветра достигают 12 метров в секунду. К середине дня возможно усиление ветра до 16 метров.

Источник: 0629.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *