UA-11868742-1

В Китае провал поглотил спящих супругов

В спальне, где спали пожилые супруги, образовался большой провал. Фото с epochtimes.com

Провал образовался прямо в спальне пожилых супругов и поглотил их вместе с кроватью и другой мебелью. В настоящее время их пока обнаружить не удалось.

Это произошло 4 сентября в 4 часа утра в посёлке Чилинь уезда Ухуа провинции Гуандун, сообщает издание «Гуандун жибао».

Дыра диаметром около дух метров и глубиной около пяти метров поглотила супругов Чжуна Жунфа и У Фэнчжао, которым 78 и 72 года соответственно, а также шкаф с одеждой. В настоящее время они считаются пропавшими без вести, так как их останки обнаружить пока не удалось, но есть доказательства того, что они никуда не уезжали и ночью спали именно в этой комнате.

В последнее время в Китае участились случаи проваливания почвы, что уже стало причиной волнения в обществе.

Так утром 26 августа в провинции Сычуань хозяин пруда, в котором он разводил рыбу, обнаружил, что вся вода вместе с рыбой исчезла. А на месте пруда образовалась дыра.

12 августа два провала внезапно образовалось на тротуаре перед входом в Народную больницу города Тайюань провинции Шаньси. Часть здания больницы обрушилась.

В середине июля в деревне Байшэнь центральной провинции Хубэй за одну ночь с лица земли исчез дом и пруд со всей водой и рыбой. На их месте зияла огромная дыра.

Источник: Великая Эпоха

17 комментариев “В Китае провал поглотил спящих супругов”

  1. Если человек подобие земли... значсит... Земля освобождает свой кишечник (куда то, навеоно это не только вулканические изрыгания)) и ...заполнят желудок чем то... например той же водой и еще чем нибудь... а в это время идет длительный процесс алхимический всего сущего

  2. в общем не плохо так, прожили вместе 50 лет (надеюсь счастливо) и умерли в один день во сне:)

  3. Интересно было бы проследить географию этих провалов, на карте.

      • Он наверное имел ввиду, что Китайци первые схватили удар и погибают постепенно.

    • Не вылетает ли чего из коллайдера? :)) Что-то какие-то хитрые и частые провалы стали появляться. А ну как какие-нибудь микродыры прошивают нашу планету насквозь?

  4. Не думаю, что от коллайдера, иначе бы эксперименты прекратились бы, если они вообще ведутся. И кстати, от официальных источников, БАК запустят только в 2012 году. На полную мощность. Да и вообще думаю, что бак ни как не связан с катастрофами.

  5. Туго вериться в карстовые провалы природного происхождения. Если провал природный то для его образования надо время, а тут как то всё внезапно…можно сказать мгновенно. Ни тебе свидетелей, ни звуков…ничего — бац и всё. Очень уж велико их количество, подавляющее большинство круглой формы и к тому же учёные очень невнятно объясняют эти явления. Не нравиться мне всё это.

  6. в общем не плохо так, прожили вместе 50 лет (надеюсь счастливо) и умерли в один день во сне:) [2]

  7. Лучше сдохнуть от переполнения впечатлений, чем от нудной долгой будущей старости =)

  8. Да, этой парочке повезло еще прожить долгую жизнь и умереть в один день, надеюсь что безболезненно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *