UA-11868742-1

В Израиле пошел дождь

Абсолютно неожиданно, не только для жителей Ашдода и Ашкелона, но и синоптиков, на юге Израиля пошел дождь.

Сильный дождь прошел над прибрежной полосой Ашкелона утром в четверг. «Кусочек» дождевой тучи достался соседнему Ашдоду, где продолжительность удивительного для этого времени года явления свелась к пяти минутам.

На севере страны также отмечены выпадения осадков. Так жители престижной деревни Кфар Врадим рассказали, что и у них в четверг утром шел дождь. «Я проснулась от шума дождя. Около полшестого утра или четь позже. Это было прекрасно», — рассказал местный житель израильским СМИ.

Легкие осадки в течениe дня будут продолжаться на прибрежной равнине, и возможно даже, дойдут до Тель-Авива.

Источник: MIGnews.com

8 комментариев “В Израиле пошел дождь”

  1. Как вы думаете — что это такое?

    Глядя на приведенный снимок, становится сразу понятным, что это снимок некоего природного электрического явления, но разве бывают молнии, бьющие по идеально прямой траектории? И первое, что приходит на ум, так это воздушный шар на металлическом тросе, запушенный в самый центр грозы и работающий в качестве гигантского молниеотвода. На самом деле это не так, хотя и достаточно близко к истине.

    статья и видео здесь:

    www.dailytechinfo.org/np/... -yeto-takoe.html

    • санёк

      Как вы думаете — что это такое?

      Я думаю что это молния. 🙂

    • санёк!

      Вот это «песня»!!!Красивые какие эти молнии-пучком))) Так у человечества есть защита такая-теперь надо в Индию и Европу такие установки закинуть.

      • Юлька,

        Да это и правда красиво,но для природы вся наша защита это смех на палочке. Природа может жахнуть так что ни какая защита не поможет тем более эти молниеотводы, вот только ни что на этой планете не происходит без Божьего позволения. Всему свое время...

        • Ну Санёк,ну что за пессимизм?!!!

          Фотки с молниями-ну просто красотища!!!

          А «смех на палочке» это-человеческая самомнительность,тут ты прав.Но Природа жахает не сослепу и не с «Позволения»-а потому как её-ЛЮБИТЬ надо.Устала она от нас-почесаться охота Земле,развелось кусючих двуногих))) Вот ежели мы бы её жалели-она бы не лягалась,однозначно.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *