UA-11868742-1

В Грузии из-за непогоды без электричества остались 44 тысячи человек

Ураган оставил без света более 90 тысяч жителей Грузии

В Грузии более 90 тысяч человек остаются без света. Электричества лишились жители западных районов страны, в которых бушует ураган. Сильнейший ветер повредил крыши многих жилых домов.

На западе Грузии из-за сильного ветра без электричества остались 44 тысячи человек.

Из-за повреждения ЛЭП и фидеров подача электроэнергии прекращена 17 тысяча абонентам в регионфх Имерети и Рача-Лечхуми, а так же 27 тысяч абонентов в регионах Самегрело и Гуриа остались без электричества.

В настоящее время ведутся ремонтные работы и электроснабжение восстановится через несколько часов.

К этому времени сообщается, что сильный ветер, который по информации метеорологов составляет 30 метров в секунду, создал проблемы населению региона Имерети. В городе Кутаиси ветер повалил деревья. Ведутся восстановительные работы, передает «Газета.Ru».

Источник: Вести, Новый Регион

4 комментария “В Грузии из-за непогоды без электричества остались 44 тысячи человек”

    • Поселок Колосково остается без света после июльского урагана

      В поселок Колосково Приозерского района Ленобласти до сих пор не вернули свет, отключенный в результате урагана в конце июля. Тогда сильный ветер порвал провода и повалил деревья на линии электропередачи.

      «По прежнему обесточены около полусотни домов. Жители поселка, уставшие от блекаута районного масштаба, заявили, что готовы помочь энергетикам в решении проблемы. Но эту инициативу специалисты почему-то не поддержали», — сообщил сегодня телеканал «Россия».

      По словам колосковцев, сейчас восстановительные работы не ведутся.

      karpovka.net/2010/09/12/17471/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *