UA-11868742-1

Спустя месяц после наводнения в Пакистане. Фотообзор

Сильнейшие наводнения, обрушившиеся на Пакистан более месяца назад, стали катастрофой крупнейшего масштаба для страны. На какое-то время территория размером с Англию погрузилась на одну пятую часть под воду. Погибли 2000 человек, а ущерб составил 43 миллиарда долларов. Вода начинает понемногу сходить, но 3,6 миллионов гектаров урожая потеряны, 1,2 миллионов голов крупного рогатого скота и 6 миллионов голов домашней птицы погибли, а 17 миллионов человек лишились своих домов. Трудно выделить отдельные истории несчастья и нужды из общей картины бедствия, еще труднее представить себя на месте этих людей. Надеемся, эта подборка поможет передать отдельные истории жертв наводнения.

Фотографии кликабельны

Источник: Новости в фотографиях

8 комментариев “Спустя месяц после наводнения в Пакистане. Фотообзор”

  1. Людей не просто жалко!!! А смотря на это сердце разрывается на части. И как печально от того, что все происходящее с нами и с нашей планетой человечество сотворило своими собственными руками. Не надо было убивать собственный дом который дает тебе все для того что бы жить.

  2. На той земле за 10000 лет ничего не изменилось. Люди остались такими же. Миллионы прийдут миллионы уйдут, но там на той земле все останется так как на фотографиях. Пакистан, Иран, Турция находиться на разломах, где 2-3 в столетие происходят землетрясения и катаклизмы.

  3. Там всегда так... Странно что люди способны постоянно жить в таких местах, где регулярно происходят серьезные катаклизмы.

    • Name (required)

      Ничего странного в этом нет,просто деваться некуда,вот и живут.

  4. Где разломы, там много энергии. Хорошо для развития очагов цивилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *