UA-11868742-1

Смерч повредил 16 домов в Удомельском районе

Сегодня ночью прошел сильный смерч в деревне Мануйлово Удомельского района Тверской области. Поселение осталось без света. На месте работают спасатели.

Как сообщили нашему еженедельнику в пресс-службе областного Управления МЧС по Тверской области, происшествие обошлось без жертв. Повалены несколько деревьев, разрушено 16 домов и часть хозяйственных построек. Оборваны линии электропередач, поселение обесточено.

В настоящий момент спасательные работы еще ведутся — производится распиловка поваленных деревьев, восстанавливается электроснабжение. В МЧС сообщили, что дорога к деревне свободна, поэтому работы ведутся беспрепятственно.

Ущерб, нанесенный стихией, устанавливается.

Источник: Афанасий-биржа

Один комментарий “Смерч повредил 16 домов в Удомельском районе”

  1. — Местный житель рассказал, что около в 21.30 он услышал непонятный свист на улице. Вышел посмотреть. По словам очевидца, ветра он не почувствовал, его просто не было. И тут он увидел большую «воронку». Смерч летел по деревне и с лёгкостью «снимал» крыши с домов. Пострадало примерно 11 построек. «Воронка» разрушала село несколько минут, а потом ушла в реку. к счастью, никто не погиб, а из людей пострадала только одна жительница деревни: в ее окно влетела какая-то палка и повредила женщине руку, —

    www.tvernews.ru/news/16189.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *