UA-11868742-1

Подсолнухи — мутанты. Видео

Интересная аномалия обнаружилась в поселке Озерки, в Гвардейском районе. В одном из огородов выросли растения высотой более 4 метров.

Наглядный пример обратного эффекта – хозяева участка покупали декоративные подсолнухи. Декор получился в стиле супер hi – tek.

ВЕРА БЕКИШ, ЖИТЕЛЬНИЦА П. ОЗЕРКИ: «Удивились. Думаем, что это за подсолнухи? Моя дочь купила семена в Калининграде в магазине. Написано на пакетике было, что они будут 50 – 60 см».

Подсолнухи – мутанты абсолютно неприхотливые. Их ничем не удобряли и не поливали. Жители поселка никаких версий о происхождении гигантских растений не выдвигают.

Гвардейский район уже успел прославиться как аномальная зона. Там никогда не начинается вовремя отопительный сезон. Зато есть незамерзающее озеро, новость о котором благодаря нашей программе облетела федеральные каналы. За всю суровую зиму на нем так и не появилось ни сантиметра льда.

ВЛАДИМИР ГАЛУСТЯН, ГЛАВА ОЗЕРКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ: «Озеро стоит пока, будем ждать зимы. Посмотрим, как покажет эту зиму.

Может быть, действительно Гвардейский район особая зона во всех отношения»х.

На следующий год понаблюдают и за новыми чудесами. Урожай внушительных размеров сохранят для очередного посева. Да еще и поделятся семенами с соседями.

Источник: Рaranormal-news

2 комментария “Подсолнухи — мутанты. Видео”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *