UA-11868742-1

Фотоподборка: 14-16 сентября

В фотоподборке вы увидите:

* жертвы наводнения в Пакистане;
* лесные пожары в штатах Колорадо и Орегон;
* северное сияние в штате Миннесота;
* миграцию моржей.

Фотографии кликабельны

Жертвы наводнения ищут продукты, сброшенные пакистанскими солдатами с вертолета, в поселке Гоза в округе Даду, провинция Синд. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)


Жертвы наводнения бегут к вертолету, с которого пакистанские солдаты сбрасывают гуманитарную помощь в пострадавшем от наводнения городке Хаирпур Натан Шах, провинция Синд. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)


Пакистанцы плывут на лодках по затопленной местности недалеко от поселка Султан Кот, провинция Синд. (AP Photo/Aaron Favila)

Пакистанский солдат несет пожилого мужчину при эвакуации жителей затопленного поселка Фареедабад. (Aaron Favila/Associated Press)


Пакистанский мальчик стоит в очереди за едой в лагере для жертв наводнения в Суккуре, провинция Синд. (AP Photo/Aaron Favila)

Пожарные тушат огонь к западу от Лавленда, штат Колорадо. Пожарные надеялись, что смогут остановить новые пожары до того, как они уничтожат еще больше зданий. Пожары были быстро ликвидированы с помощью самолета. (AP Photo/The Denver Post, RJ Sangosti)


17 пожарных проливают землю, чтобы предотвратить новые возгорания, на холме Блэквелла в штате Орегон. Лесной пожар недалеко от Голд Хилла в южной части Орегона охватил уже 121 гектар земли, уничтожив один жилой дом. (AP Photo/The Mail Tribune, Jamie Lusch)


Северное сияние в небе к северу от Дулута, штат Миннесота. Это прекрасное явление можно было наблюдать несколько часов. (AP Photo/Duluth News Tribune, Andrew Krueger)


Моржи лежат на пляже недалеко от Пойнт Лэй, Аляска. Десятки тысяч моржей вышли на берег в северо-западной части Аляски, потому что льдины, на которых они обычно лежат, растаяли. Ученые сообщают, что это массовой движение моржей необычно для США, хотя происходит уже не в первый раз. Подобные выходы на берег были в 2007 и 2009 годах. В те годы уровень Арктического моря тоже был рекордно низок. (AP Photo/U.S. Geological Survey)

Источник: Новости в фотографиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *