UA-11868742-1

Чугуев, Украина, не выдержал мощной воздушной атаки

28 сентября 2010 года в Чугуеве по прогнозам синоптиков ожидался ливень.

Около 18 часов вечера эти ожидания подтвердились. Осадки сопровождались градом, размером с крупную горошину, а также ураганным ветром.

Данный ветер протестировал готовность предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства Чугуева к чрезвычайным ситуациям. Воздушные массы свалили множество крупных деревьев на улицах города, которые соответственно оборвали линии электропередач. В некоторых местах (на улице Леонова и Карла Либкнехта) упали столбы линии электропередач. Сильно пострадали улицы Гвардейская и Карла Либкнехта. Оборванные электропровода и сломанные части деревьев не давали возможности проезда.

Довольно быстро и слаженно отреагировали на ЧП работники Чугуевского РЭС, чего не скажешь о коммунальных предприятиях, отвечающих за обрезку и удаление деревьев, которые должны были предупредить данные последствия путем своевременной обрезки крупногабаритных и аварийных деревьев, ведь предыдущие аналогичные природные буйства должны были настроить коммунальщиков на соответсвующие мероприятия .

Источник: ChuguevSovet

Один комментарий “Чугуев, Украина, не выдержал мощной воздушной атаки”

  1. Довольно художественная статья,когда во время бед люди иронизируют-уже легче)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *