UA-11868742-1

Большой провал образовался на северо-востоке Китая

Посередине дороги образовался провал. Провинция Ляонин. Сентябрь 2010 год. Фото с epochtimes.com

Под землю провалился участок дороги площадью около 500 кв. метров. Это произошло 19 сентября рядом с ж/д вокзалом в городе Аньшань провинции Ляонин.

Местный чиновник из отдела капитального строительства сообщил, что как раз под провалом строится подземная торговая улица. К счастью никто не пострадал. Ведутся ремонтные работы.

В последнее время в Китае участились случаи проваливания почвы, что уже стало причиной волнения в обществе.

Так в начале сентября провал образовался прямо в спальне пожилых супругов в провинции Гуандун и поглотил их вместе с кроватью и мебелью.

Утром 26 августа в провинции Сычуань хозяин пруда, в котором он разводил рыбу, обнаружил, что вся вода вместе с рыбой исчезла. А на месте пруда образовалась дыра.

12 августа два провала внезапно образовалось на тротуаре перед входом в Народную больницу города Тайюань провинции Шаньси. Часть здания больницы обрушилась.

В середине июля в деревне Байшэнь центральной провинции Хубэй за одну ночь с лица земли исчез дом и пруд со всей водой и рыбой. На их месте зияла огромная дыра.

Источник: Великая Эпоха

9 комментариев “Большой провал образовался на северо-востоке Китая”

  1. блин, интересно, из-за чего такое происходит? и почему именно в последнее время?

  2. Дана:

    блин, интересно, из-за чего такое происходит? и почему именно в последнее время?

    Написано же, что строится подземные магазины. В целом, в городах это норма,но когда это происходит на пустой местности- это интересно.

  3. Ерунда какая то уже. Постоянно стало что-то и где-то проваливаться. Вот ну не могу вспомнить, что например, 2 года назад слышал о провалах. В этом же году только и натыкаюсь на информацию о провалах...

    Что-то не так явно.

  4. Хм, возможно идет утряска и проседание почвы, к тому же у низх было много дождей, грунтовые воды образовали пустоты, и... Вообщем гадать-неперегадать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *