UA-11868742-1

Более 10 человек погибли при сходе нового оползня на юге Мексики

В Мексике — новый оползень

Двенадцать человек погибли на юге Мексики в результате нового оползня, который произошел на территории штата Чьяпас. Об этом информировал в среду мексиканский президент Фелипе Кальдерон.

Источник: Вести

Очередными жертвами оползней, вызванных проливными дождями на юге Мексики, стали 12 человек, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на президента страны. Согласно сообщению президента Мексики Фелипе Кальдерона, размещенном на сайте Twitter, оползень сошел в среду в городе Аматан штата Чиапас.

В район бедствия уже направлены бригады спасателей. «К сожалению, произошел очередной сход сели. Губернатор (штата Чиапас) сообщил мне о 12 погибших», — говорится в сообщении главы государства. Накануне жертвами оползней в мексиканском штате Оахака в городе Санта-Мария-Тлауитольтепек стали также, по предварительным данным, 12 человек, есть пропавшие без вести.

Источник: РИА Новости

Один комментарий “Более 10 человек погибли при сходе нового оползня на юге Мексики”

  1. Число жертв оползня в Мексике достигло 16 человек

    По уточненным данным, крупный оползень в мексиканском штате Чиапас унес жизни 16 человек. Ранее сообщалось о 12 погибших.

    Как сообщили власти штата, погибли 16 человек, четверо числятся пропавшими. Ранее в результате оползня в соседнем штате Оахака пропали 11 человек, передает BBC.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, несчастье произошло на территории муниципии Аматлан, где груды земли и камней обрушились на один из поселков, расположенных у подножия горы.

    Источник: Взгляд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *