UA-11868742-1

В Петербурге во время грозы упали два крана. Видео

В Петербурге и пригородах резко ухудшилась погода, начался сильный ветер порывами до 22 м/с. На юго-западе Петербурга города обрушились два строительных крана, каждый из которых имел высоту 53 метра, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по северной столице.

Это произошло на стройплощадке ну углу Ленинского проспекта и улицы Доблести. Черепно-мозговую травму получила машинистка крана, ее госпитализировали. Причиной обрушения мог стать шквалистый ветер.

Кроме того, во время грозы около 15.40 на проспекте Энгельса, 10 столкнулись трамвай и легковой автомобиль, пострадали два человека, а в пригороде Петербурга — Стрельне — упавшее дерево оборвало провода и придавило автомобиль. В Финском заливе спасатели отбуксировали к берегу две лодки, в одной находились три человека, во второй — один.

Это уже вторая гроза в Петербурге за сутки. Около 6.00 аварийная защита отключила одну из электроподстанций под Петербургом, что привело к отключению около 500 зданий. В течение нескольких часов электроснабжение потребителей восстановили.

Пользователи «Мобильного репортера» прислали видео разбушевавшейся стихии:

Источник: Вести

Один комментарий “В Петербурге во время грозы упали два крана. Видео”

  1. Живу на рядом с метро Озерки. Ну сбрызнуло дождичком. Для нашего города, где вообще редко, что аномальное происходит — хоть какая-то встрясочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *