UA-11868742-1

В Нижнем Новгороде ветром повалило около 1000 деревьев

Об этом сегодня сообщил вице-мэр Нижнего Новгорода Сергей Гладышев в ходе оперативного совещания в мэрии.

По его словам, в минувшие выходные в результате шквалистого ветра в Московском и Сормовском районах Нижнего Новгорода было повалено около 1000 деревьев.

Как сообщил директор жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода Сергей Мольков, в Автозаводском районе около 1000 домов остались без электроэнергии. Были отключены от электросети 10 домов по улице Алексеевская, 6 домов по улице Батумская, 12 домов по улице Фильчинкова, 2 дома по улице Матросская, 1055 частных домов поселке Доскино. Линии электропередач были восстановлены в кратчайшие сроки.

Поваленные деревья вывозятся. На оперативном совещании было сказано, что и одно дерево не попало при падении на провода.

Однако, по сообщению пресс-службы городской администрации, кабель был поврежден по улицам Батумской и Матросской упавшими деревьями.

Источник: НЬЮНН.РУ

3 комментария “В Нижнем Новгороде ветром повалило около 1000 деревьев”

  1. что-то деревья стали слабенькие.........

    Опушка в лесопарке вся усеяна выкорчеванными деревьями. Лесоповал растянулся почти на 300 метров – только по приблизительным подсчетам погибло больше полусотни сосен и берез. Но причиной стали, ни пожар, ни вырубка, и даже ни человеческий вандализм – корни деревьев абсолютно целы. Попадали они по какой-то другой причине.

    Екатеринбург.

    paranormal-news.ru/news/d.../2010-08-07-2785

    • Елена

      Деревья падают не только в Екатеринбурге, часто попадалась информация про такие случаи.

  2. Ого... Интересно, что может заставить дерево упасть просто так? Бред... Киты на берег выбрасываются десятками, деревья падают сами по себе! Да что твориться с этим долбаным миром?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *