UA-11868742-1

В Кривом роге рынок провалился под землю. Фоторепортаж

Сегодня около 6 утра произошел обвал грунта во дворе торгового комплекса, расположенного в районе Центрально-городского рынка по адресу ул. Урицкого, 5. К моменту приезда фотокорреспондентов работала техника, засыпавшая образовавшийся проем, глубина которого составляет около 20 м. Район оцеплен служащими спецподразделения МВД «Беркут» .

По словам очевидцев, провал образовался в месте хранения контейнеров с товаром, которые и оказались под землей. Многие из них были извлечены, но сколько именно из более, чем 20-ти, в данный момент не известно.

Не хочется думать о тех последствиях, которые могли бы иметь место, случись это обрушение в более позднее время, когда торговый комплекс с примыкающими к нему торговыми рядами, вплотную к которым и произошел обвал грунта, уже начали бы свою работу.

Источник: Кривой Рог Информ

15 комментариев “В Кривом роге рынок провалился под землю. Фоторепортаж”

  1. Так а это уже интереснее, тут не скажешь что это вода размыла грунт, да и на Украине вроде нет проливных дождей, как раз наоборот там вроде бы жаркая и сухая погода.

    • В небе над Челябинском появляются светящиеся шары

      НЛО в Челябинске. Жители Северо-Запада запечатлели на видеокамеру непонятные светящиеся шары в ночном небе.

      На кадрах любительской видеосъемки видно, как из-за леса начинают подниматься несколько объектов. При увеличении изображения заметно, как они меняют цвета, а потом будто растворяются в темноте. Такую картину, рассказывают владельцы квартир в новостройке, начиная с июня они наблюдают периодически. «Мне мой друг Юра рассказывал, что они летают, а я не верил, — делится Сергей Курбатов, очевидец. — Но буквально позавчера выхожу на балкон и сначала вижу какое-то белое свечение, потом — огненные красные шарики: первый, второй, третий — по порядку начали вылетать».

      Челябинцы ходили на место, откуда приблизительно могут появляться красно-желтые шары, однако ни вышек в огнях, ни устройств для фейерверков там не увидели. Как объяснить это явление, люди не знают.

      www.cheltv.ru/rnews.html?id=421927&cid=7 есть ВИДЕО

      • О, а это же плазмойды, что-то подобное наблюдали и во время падения так называемого Тунгусского метеорита. Ну точно произойдет что-то из ряда вон, вот бы знать что именно.

  2. Видел подобные шары у себя в городе Комсомольске-на-Амуре. Стою на балконе, где-то 11 часов вечера. Смотрю далеке в небе появилась красная точка, не красная, а такая бледно ораньжевая. Думаю — ну вертолёт какой-нибудь или самолёт. Сразу стало ясно что это не самолёт точно. Потом версия вертолёта постепенно тоже отпала т.к. этот шар двигался то влево, то вправо. Но, что еще интереснее — появился второй такой же объект, а через несколько секунд третий. Причём выстроены эти объекты были в виде треугольника. Продолжалось это где-то минуты 2, потом они стали уменьшаться в размере, видать отдалялись противоположно сторону от меня.

    Ранее еще какую-то хрень видел. Смотрел на звёзды просто, местами тучи были, время было где-то так же оеоло 11 вечера. Ну и раз из туч вылетает какая-то белая хрень. Может быть этот белый объект был намного выше этих туч, но не спутник это точно. Т.к. я летом каждый день вижу спутники. Для спутника очень ярко и слишком быстро. Вертолёт и самолёт вообще не в какие рамки не вписываются. Хрен его знает, что это за чудеса планеты)).

    • У нас тоже пролетала такая штукенция 17 июля, снял на мобильник,это уже увеличеный снимок.

  3. Про проваливание земли скажу свою точку мнения.

    Как-то тема была, что тектаническая плита на Земле стала двигаться или просто активно себя проявлять. Видать где-то в глубине образуются трещины — прощелины и следовательно, начинается обвал грунта. Вот и образуются такие дыры. Почему имено круглые — ну дык, возьмите песочные часы, переверните их и увидите что оседание песка идёт в виде круга. Так же и зыбучие пески в пустынях действуют. Но на Земле грунт более плотный чем песок в колбе, а значить трещина — она и есть трещина в глубине Земли, которая может простилаться на километры, где грунт менее плотный, а это точка обвала, эпицентр, откуда начинается постепенное осыпание (оседание) грунта. Вот такие круглые дыры и появляются)).

  4. Появляются не сразу такие большые дыры. Они сначало маленькие, постепенно увеличиваются в размере. Кстати, здесь кто-то писал про то, что видел подобную дыру, которая увеличивалась постепенно в размере.

  5. ...Стоящий рядом с нами авиатор скоро заскучал, походил немного вокруг вагончика и, наконец, присел рядом с коптером.

    – Что, солдат, сидишь?

    – НЛО стерегу, – вяло откликнулся Либерман.

    – Какое НЛО?

    – Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

    – Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

    – Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры.

    – Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор.

    – Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему.

    – Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки.

    – Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две.

    – Эти опасные, – предупредил генерал, – я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали...)

    из к-ф. ДМБ

  6. «„Тектаника! Ужас, жах, рассмешили до слез! БРЕД!

    Про проваливание земли скажу свою точку мнения.

    Как-то тема была, что тектаническая плита на Земле стала двигаться или просто активно себя проявлять. Видать где-то в глубине образуются трещины — прощелины и следовательно, начинается обвал грунта. Вот и образуются такие дыры. Почему имено круглые — ну дык, возьмите песочные часы, переверните их и увидите что оседание песка идёт в виде круга. Так же и зыбучие пески в пустынях действуют. Но на Земле грунт более плотный чем песок в колбе, а значить трещина — она и есть трещина в глубине Земли, которая может простилаться на километры, где грунт менее плотный, а это точка обвала, эпицентр, откуда начинается постепенное осыпание (оседание) грунта. Вот такие круглые дыры и появляются)).“» — хорошо, что это просто точка зрения, а не утверждение. Смеялся до слёз...ей богу... зачем писать такое, не имея ни малейшего представления о геологии и строении земной коры)))))

  7. Люди любят всё усложнить. Может ты выскажешь свою точку зрения более умными словами, но смысл получится тот же. Да, это моя точка зрения всего лишь. Можешь сказать что-нибудь своё? Посмеюсь тоже.

  8. Да, в данном случае сделать какой-то вывод слишком сложно . Внешних фактов и признаков слишком мало . Полет фантазии — не слишком устойчивый аргумент . Как вариант — возможен и слишком тривиальный вариант — обрушение старого военного бункера или овощехранилища или ... или ... или ... Т.е надо очень хорошо знать историю данной местности , прежде чем что-то предположить конкретное . Все-же в черте города ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *