UA-11868742-1

В Красноярском крае 40 тыс человек остались без света

В понедельник, вечером 23 августа в одном километре от села Ильинка Ужурского района Красноярского края из-за штормового ветра в лесном массиве упали две опоры линий электропередач. В результате остались без света почти 40 тыс жителей в Балахтинском, Новоселовском и Ужурском районах края.

Из-за аварии произошло отключение электроэнергии в 42 пунктах Балахтинского района, 18 — Новоселовского района и 13 — Ужурского района. Общее количество жителей, оставшихся без электроснабжения, составляет более 38 тысяч человек.

На дороге в районе обрушения ЛЭП дежурит наряд ГИБДД, перекрыта проезжая часть. Созданы дополнительные группы сотрудников милиции, несущие службу в усиленном режиме

Источник:  «Шанс-online»

5 комментариев “В Красноярском крае 40 тыс человек остались без света”

  1. Ну это привычно для Красноярского края и для самого Красноярска. Вот например... Р-н Северный... после каждого хорошего дождя отключается автоматически свет на протяжении нескольких лет, а Богучанский р-н...вообще страдает от нехватки* электричества, очень часто отключения такие.

    Я так думаю... свечами не запасасешься впрок, а вот надо учиться из камня искру выжигать и переезжать в частные дома)))))

  2. А если честно, то тревога есть за электричество на планете. Представляете...если вдруг среди зимы не будет электроподачи ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *