UA-11868742-1

В Красноярске под конец лета зацвела сирень

Жители одного из районов Красноярска недоумевают: что делать – встречать весну или ждать осень?

В середине августа под окном расцвела сирень. Обычно это происходит мае-июне, но в этом году все не по правилам.

Биологи предполагают, что из-за дождей и холодной погоды у кустарника сбились биологические часы, и он трактовал аномалию, как начало весны.

А может сирень что-нибудь знает о скором потеплении?!..

Источник: Gismeteo

6 комментариев “В Красноярске под конец лета зацвела сирень”

  1. а мне сейчас старенькая женщина сказала,что когда во время войны такое случилось-второй раз вишня зацвела,её мама сказала:-"Значит- конец войне!" И точно,это было видимо осенью 44 го-война скоро закончилась!

    То есть,народ-это К ХОРОШЕМУ!))

    • Юлька

      Войны у нас еще не было,но если посмотреть на реальность ,то не знаю как у вас но у моих знакомых рождаются преимущественно только мальчики ,а как говорят старые люди это к войне.природа сама регулирует.

  2. URAL !

    Ну что Вы говорите!(типун на язык))) -какая война?!!! Сейчас те времена про которые древние говорили-"ХУЖЕ ВОЙНЫ".Ну куда ещё хуже?СТОЛЬКО-бед,горя,неурожая,болезней,аномалий,молний -никогда не было.мы находимся в критической точке,так вот знаки идут,что-скоро будет ХОРОШО!)))( ну наверное у тех,кто УСТАЛ страдать и уже -ЛЮБИТ весь мир,только чтоб всем хорошо было)))

    Знаки про цветение-ХОРОШИЕ.)))

    • Алекс Крит Ответить

      На самом деле в аномальном цветение растение нет ничего хорошего. Из-за климатического колебания растения не правильно воспринимают жизненые циклы, что в будущем привидет к неуражаям или к гибели этих же деревьев и растений, т.к. они не успеют подготовиться к зимовке.

  3. Алекс Крит

    да,это правильно...я вон сколько не покупала осенью луковицы крокусов-к зиме поднять-ничего не получалось,у них СИЛ не было после весеннего цветения.(хотя у людей растут почему то))

    наверное разговор о том,что всё уже так плохо,что может эта дикая аномалия уже к добру...)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *