UA-11868742-1

Странные облака над Мексиканским заливом

Видео снято 1 июля 2010 года. Кстати, 26 февраля 2010, нечто подобное было замеченно в Чилийском городе Сантьяго накануне землетрясения. А 18 мая 2010 года, в Австралийском городе Тувумба был зафиксированн странный объект в форме тора.

8 комментариев “Странные облака над Мексиканским заливом”

  1. И эти облака движутся вместе с простыми облаками, если видео полистать туда-обратно. Что бы это значило. Видать прожгло что-то озоновый слой планеты, а эти круги остались в виде следа =). Объясните кто-нить это.

  2. Нефтяные пятна сияют на восходе?

    Иле, похоже, как в Мексике перед землетрясением было красное гигантское кольцо на небе плыло.Вообще тороидальные облака образуются вследствие воздействия силы в центре.

    www.snegopad.net/news/2008-03-18-427

    • Алекс Крит Ответить

      Да, это верно. Значит, там что-то происходит чего мы не видим.

  3. еще больше убеждаюсь как тщательно от нас умудряются скрывать правду... а по телевизору только показывают как Обама с семьей в этих районах напоказ купаются, чтобы панику от разлива нефти сгладить...

  4. Ну как вдарит землетрясение с цунамей в заливе!.. Нефтяной цунамей... Только бы они голубчики решили бы там еще свой боезаряд подорвать... Представляю сколько в результате этого через трещины в дне выбросит метана и нефти!.. Кстати корекситовые облака уже обоссались оным в Германии... Вот так вот... Подозрительно это, зачем бы им столько отравы лить... А вон оно что, ситуация проясняется...

    Хотя может землетрясение закроет трещины в дне...

  5. Алекс Крит Вы xоть укажите что дата появления видео 7 июля 2010 года 🙂 А то по новости можно подумать что это было сегодня-вчера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *