UA-11868742-1

По грузинскому городу Поти ударил смерч

Фото: из архива svpressa.ru

В результате смерча в причерноморском грузинском городе Поти и его окрестностях 21 августа сорваны крыши с боле чем 30 жилых домов и зданий, во многих из них разбиты стекла, в городе повалены около десяти деревьев. Об этом сообщили сегодня представителей властей Поти.

Смерч продолжался около пяти минут, но этого оказалось достаточно для нанесения городу и жителям немалого ущерба. Руководители мэрии Поти заявили горожанам, что городские власти окажут помощь в ремонте поврежденных зданий и возместят нанесенный стихией ущерб.

Следует отметить, что 9 августа прошлого года в Поти и его окрестностях в результате смерча были сорваны крыши с примерно 40 жилых домов и зданий, разбиты стекла, повалены несколько деревьев,повреждены ряд местных линий электропередач.

Об ожидающейся стихии были заранее проинформированы представители соответствующих служб порта, по рекомендации которых суда вышли из порта на внешний рейд и там переждали смерч и ураган. В Поти в прошлом году были проведены работы по восстановлению поврежденных смерчем объектов.

Источник:  «Грузия Online»

9 комментариев “По грузинскому городу Поти ударил смерч”

  1. извините а чем вам лично насолил Саакашвили? давайте и Путина с Медведевым на пожар закинем... не к месту коментарий...

  2. санёк

    А что он тебе сделал? По зомби ящику наслушался? Учись читать между строк.

  3. Алекс Крит Ответить

    Давайте-ка без холивара. Стихии плевать на политику.

    • ей не безразлично и это направление,,,,,тоже орудие (ваши слова про религию)

      • Алекс Крит Ответить

        О чём вы? какая религия?

        Природные катаклизмы затрунули все регионы планеты. Если где-то еще сухо, то это вопрос времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *