UA-11868742-1

Огромный провал парализовал движение транспорта в Кувейте

8 августа. Предполагается, что работы по отведению хозяйственно-бытовых сточных вод, ведущиеся под дорогой в Кувейте, вызвали обширный обвал, парализовавший движение автотранспорта в стране в начале недели.

Министерство общественных работ вместе с министерством внутренних дел пытаются выяснить причину образования провала, появившегося на шестой кольцевой дороге по направлению к г. Аль-Джара.

Новый дренажный трубопровод является частью плановых работ по улучшению мелиорационной системы в регионе. Этот трубопровод прокладывался в месте происшествия, между станциями Аль-Джара и Кабд.

Глава инженерно-технического обеспечения из Министерства общественных работ Махмуд Карам сообщил информационному агентству Кувейта, что, вероятнее всего, провал появился из-за неисправности штрекобурильной машины, использовавшейся для прокладки дренажной трубы под дорогой.

Он добавил, что отчет о происшествии был подготовлен так быстро, как это возможно, чтобы осветить истинную причину проседания земли, а также определить нанесенный ущерб.

В ходе расследования сотрудники инженерно-технического обеспечения из Министерства отследят, продолжает ли в регион поступать свежая вода по большому водоводу, поврежденному проседанием грунта. Они надеются, что это поможет составить план для устранения повреждений.

Перевод: Антошкина Анастасия
Источник: ArabianBusiness

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *