UA-11868742-1

Надиса: Обращение к жителям сейсмоопасных регионов

30 Июль 2010 г

В связи с бездеятельностью властей различных регионов России и других стран, а так же в связи с многочисленными обращениями посетителей сайта мы выставляем следующее сообщение:

Ожидаемое землетрясение в Греции будет катастрофичным с М>7,5 и только после этого начнётся реализация событий по цепочке: Иран, Япония — Хонсю, Камчатка, Иркутск — Байкал, Алмата и целый ряд других регионов, в том числе Калифорния.

В связи с бездеятельностью властей соответствующих регионов, Всем посетителям сайта рекомендую обзавестись добрыми кошками и собаками, а в районе Камчатки или Байкала, рыбками, живущими в Байкале или в реках Прибайкалья. После сигналов приборов и прогнозов по вашему региону убедительная просьба обратить внимание на поведение животных и направить краткий отчёт о том, как они себя вели (выявленное странное поведение).

Дело в том, что сигнал о предстоящей беде накануне идёт в диапазоне от 10–2 до 2–3 Гц, а это диапазон работы стволовой части мозга – гипофиз, эпифиз и т.д. , любого представителя животного мира, отвечающих за включение нашего сверх сознания, если это касается человека, в том числе того, что по простому называется, интуицией.

Животные сохранили эту способность принимать информацию о грозящей опасности, человек в своем большинстве в процессе эволюции её потерял. Сохранили это некоторые представители прекрасного пола, то есть женщины, да и те только, которые живут «праведной» жизнью.

Это всё совпадает с результатами исследований Ягодина, Разгона и многих других.

С Уважением, д.т.н., проф. Мартынов О.В.

Источник: Надиса

14 комментариев “Надиса: Обращение к жителям сейсмоопасных регионов”

  1. говорят ведь что 11 августа конец света будет из за очень сильных землятрясений мб это все и 11 числа начнет происходить)

    • Осмелюсь предположить что это румынский монах Арсение,только вот беда он ведь предсказывал на 2002 год. И что то не видно тут упоминания про 2010 год

      время публикации: 14 марта 2002 г., 10:15

      Известный румынский прорицатель, иеромонах Арсение предсказал «конец современного мироустройства», который произойдет в результате разрушительного землетрясения. Как сообщает РИА «Новости», он назвал точный срок вселенской катастрофы — 11 августа 2002 года, 4:00, «когда Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос». После «трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди», считает Арсение.

      Иеромонах, по его словам, получил это апокалиптическое предупреждение на Святой горе Афон, куда совершил паломничество. Известие было ниспослано ему Святым Духом во время молитвы в монастыре Ватопеду и сопровождалось «видением грядущей катастрофы в натуральных подробностях, вплоть до низвержения святых икон в море и охваченных пламенем людей», сообщил Арсение.

      72-летний отец Арсение является настоятелем одного из древних монастырей Румынии в Карпатах. Первое «послание свыше» он получил маленьким ребенком, когда, по его признанию, ему открылось видение катаклизмов Второй мировой войны, будущей судьбы страны и ее лидера — маршала Антонеску, если Румыния выступит на стороне Гитлера. «Я пытался остановить беду, взывал к взрослым, но никто не хотел верить, и произошло то, что должно было произойти, — рассказывает отец Арсение. — Тогда я понял, что все было предопределено заранее, что люди должны были пройти через тяжкие испытания, и это определило мою дальнейшую жизнь — служение Богу».

      Арсение принял постриг, стал монахом, пешком исходил все святые места. Одно из своих путешествий он предпринял на Афон, где, как утверждает иеромонах, получил грозное предупреждение, которое и доставил людям.

      На протяжении веков пророчеств конца света было сделано предостаточно. Его ждали в 1000 году, затем в 1666-м (из-за так называемого «числа дьявола»). Монтанисты ? последователи пророка Монтана — ждали Судного дня в конце второго столетия нашей эры, потом в III, IV, V веках.

      В XVI веке француз Д'Орваль предсказал третью мировую войну, гибель мира в «стене огня», победу Антихриста и Страшный суд. Начало же таким апокалипсическим прогнозам положили французский евангелист Святой Цезарий в XVI веке и маг Мерлин столетие спустя.

      Все крестовые походы осуществлялись под знаком близкого конца света. Христофор Колумб в своих «Пророчествах» относил конец света на 1656 год. Книги с предвестиями самого близкого конца света выходили в 1891, 1901 и других годах, при этом некоторые опусы имели значительный успех — например, книга, вышедшая в 1904 году и «назначившая» конец света на 1921 год, мгновенно разошлась тиражом 20 тыс. экземпляров.

      Самый кровавый «конец света» был отмечен в 1900 году в Каргопольском уезде России. Из всего человечества пострадали только члены секты «Братья и сестры красной смерти». Лидеры этой религиозной группы, имевшей за плечами двухсотлетнюю историю, установили дату конца света — 13 ноября 1900 года — и объявили верующим, что Господь будет очень доволен, если они сами принесут себя в жертву посредством самосожжения. Более ста сектантов погибло.

      За последние два-три десятилетия также было сделано немало пророчеств, предрекающих конец света. В 1988 году некто Эдгар Уизенант, бывший инженер в области аэрокосмической техники, выпустил книгу с предсказанием, что конец света наступит именно в этом году. Книга разошлась тиражом 4 млн. экземпляров, автор получил огромный гонорар. Конец света, как известно, не наступил. Тогда Уизенант выступил с «пересмотренным» изданием, перенеся конец света на 1989 год. Публика, однако, успела разочароваться в пророке, и книга успеха не имела.

      Корейские христиане распространили пророчество, что конец света наступит в 1992 году. В 1994 году американский инженер Гарольд Кэмпинг осчастливил мир книгой с арифметическим «расчетом»: второе пришествие Христа состоится в сентябре 1994 года. Люди стали значительно более предусмотрительны, однако несколько тысяч покупателей все же нашлось.

      Долгое время футурологи, предсказатели и астрологи полагали, что крушение нашего мира произойдет в июле 1999 года. В качестве основания для такого неутешительного прогноза они ссылались на пророчество знаменитого средневекового французского врача Мишеля де Нострадама, вошедшего в историю под именем Нострадамуса. Незадолго до смерти в 1566 году он написал книгу «Центурии» — «Столетия». В ней Нострадамус в стихотворной форме изложил более 8 тыс. своих катренов-предсказаний. Одно из них относится к июлю 1999 года, когда случится глобальная катастрофа: «С неба спустится великий и грозный король ужаса... В итоге лик Земли претерпит колоссальные изменения».

      Источник: NEWSru.com

  2. андрей:

    вот вам статейка еще за 2003 год gazeta.aif.ru/online/tv/157/tg14_02

    Та же самая статья только годом позже .если 11августа 2010 ничего не произойдет .то следующий конец света наверняка будет 11 августа 2011году.

  3. « Конец Света»? Кто сказал такое? Мне как то странно слышать... Смена эпох, где пришел новый правитель Мира- Эра Водолея. А сами знаете ...новая метла метет по новому. Кого надо того и «уволит»... кого оставит...да посмотрит... Земля, а значит и земляне поменяют привычный образ жизни.

    Мыслить надо уже по новому и делать выводы... сегодня Огонь и Вода в одном месте, а завтра рядом с нами.

  4. А у этих «исследователей» когда нибудь сбывались их «прогнозы» и «предсказания»???????

    • Антон Баттон Ответить

      Где-то месяц назад или чуть больше по поводу Японии магнитудой 6,3 балла сбывалось. Разница с прогнозом была плюс/минус 0,1 или 0,2 единицы.

    • Алекс Крит Ответить

      Специалисты погоду не всегда верно могут предсказать, что тут говорить о землетрясениях. Это гораздо сложнее процесс. Главное, что кто-то начинает давать хоть какие-то прогнозы. На без рыбье и рак рыба. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *