UA-11868742-1

Асфальт внезапно провалился под едущим джипом во Владивостоке. Видео

На разворотном кольце на улице Багратиона под внедорожником провалился асфальт. Никто из людей не пострадал, однако самостоятельно выехать из ямы иномарка не смогла.

Водитель Mitsubishi Challenger ехал по Русской в сторону Выселковой. Обычно в это время на кольце Багратиона автомобильный поток плотный и машины едут не быстро. Но автолюбитель успел проехать лишь до середины кольца.

Давид, водитель Mitsubishi Challenger: «Впереди меня ехала машина, нормально ехала, ровно ехала и получилось провалился асфальт и уже дальше вы сами видите».

Под колесами Mitsubishi провалился не только колодезный люк, но и часть асфальтового покрытия. Автолюбитель попытался выехать из ямы, но машина застряла в своеобразной ловушке.

Давид, водитель Mitsubishi Challenger: «Считаете, если бы вместо меня был пассажирский автобус и что было бы с пассажирами? Я еще цеплялся за руль, со мной ничего не случилось. А пассажиры ничего не понимают. Случайно сидят и автобус провалился, что будет с пассажирами»?

Сам водитель внедорожника в этом происшествии не пострадал. А вот ремонт автомобиля обойдется владельцу дорого. У джипа поврежден кузов и дорогостоящий карбоновый бампер. Мужчина вызвал на место аварии сотрудников ГАИ, чтобы они зафиксировали ДТП. Автолюбитель считает, что виновны в случившимся дорожные службы и намерен подавать на них в суд, чтобы возместить материальный ущерб.

Источник: ОТВ Владивосток

Один комментарий “Асфальт внезапно провалился под едущим джипом во Владивостоке. Видео”

  1. Какое счастье что это он а не автобус с людьми )

    извините ну не сдержался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *