UA-11868742-1

В приднестровском городе Бендеры ликвидируют последствия урагана

19 июля. В приднестровском городе Бендеры коммунальные службы и сотрудники штаба гражданской защиты ликвидируют последствия прошедшего в субботу урагана, сообщает корреспондент «Нового Региона».

Как отметил сегодня на аппаратном совещании начальник городского штаба гражданской защиты Сергей Сиротенко, ураган с дождем и градом нанес ущерб городскому хозяйству, скорость ветра достигала 25 метров в секунду.

По словам Сиротенко, сразу после урагана оперативными службами было обнаружено на дорогах и тротуарах 57 поваленных деревьев, ветер оборвал 65 линий электропередач на центральных магистралях.

В результате сильного урагана было отключено 14 трансформаторных подстанций, среди населения пострадавших нет, сказал начальник штаба гражданской защиты.

Как отметил Сергей Сиротенко, сотрудники бендерских коммунальных служб уже в субботу оперативно приступили к ликвидации последствий урагана.

В воскресенье к 20 часам, подчеркнул Сиротенко, было восстановлено электроснабжение районов, оставшихся без света, кроме 20 домов в частном секторе.

Сотрудники МВД подняли 80 упавших деревьев на центральных улицах и на внутридомовых территориях города Бендеры.

Источник: Новый Регион


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *