UA-11868742-1

Удупи, Индия. Проливные дожди затопили фермерские хозяйства. Фоторепортаж

21 июля. Из-за непрекращающихся вот уже несколько дней проливных дождей были подтоплены низменные районы в окрестностях Каупа. Так же частично оказались подтоплены дома и улицы в районах Pangala, Майор, Padoor и Udyavar, движение транспорта в этих округах затруднено.

В Pangala из-за наводнения вышла из берегов река Сварна и затопила дорогу к храму Halade, расположенную недалеко от моста по трассе NH 17, что вынудило жителей добираться до храма на лодках. Несколько дней назад были затоплены рисовые поля, что поставило под угрозу существования фермерские хозяйства.

Между тем, из-за неспокойного моря, сильных ветров и ливневых дождей усилилась эрозия почвы, местные жители проживающие вдоль морского берега собираются в группы для оценки последствий нанесенного ущерба в рыболоведческих колониях.

Подъем уровня воды станет хорошим испытанием, для различных учреждений районной администрации, по готовности к стихийным бедствиям и принятию оперативных мер эвакуации людей из мест, которые находятся под угрозой дальнейшего затопления в более безопасные районы.

Движение на участке трассы NH 17

Вечером во вторник 20 июля на трассе NH 17 между Pangala—Moodabettu упало большое дерево как раз перед движущимся на большой скорости пассажирского автобуса курсирующего по маршруту из Мангалуру в Мумбаи. Передняя часть автобуса была сильно повреждена, из пассажиров чудом никто не пострадал. Автомобильное движение на этом участке трассы было почти на 1 час перекрыто для устранения последствий этого проишествия. На дороге образовалась автомобильная пробка. После того как блогодаря помощи местных жителей дерево было убрано, полицейские открыли движение.

Перевод: URAL
Источник:
DaijiWorld

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *